Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 08:46

Всем привет

Сегодня хочу показать люстру, которую я купила на кухню. Вообще, тема светильников/ торшеров/люстр меня особенно волнует, так как практически во всех комнатах у меня их ещё нет.

Где купить?

Я купила в маленьком строительном магазинчике, чисто случайно: запала в душу. Потом я эти светильники видела в крупных магазинах: ОМА, КСК ( Беларусь).

Цена?

Мне со скидкой обошлась около 78 бел.рублей (39$). Цена без скидок 50$.

Описание от производителя:

Светильник подвесной M НСБ 01-3х60-101 8466/3 подходит для оформления интерьера гостиной, кухни. Используется с 3-мя лампами мощностью 60 Вт с цоколем Е27. Люстра белого цвета излучает мягкий, рассеянный свет, что создает уютную атмосферу в комнате.

Бывает разных цветов. Я выбрала самую универсальную-белую.

--------------------------

Люстра имеет три матовых флакона. Для моей небольшой кухни их вполне хватает.

Длину можно регулировать, мы повесили не слишком низко.

Мне понравилась эта люстра: и ретро мотивом, и абажуром "крупной железной сеточкой". Покрашен качественно- наплывов или других дефектов нет.

*А если захочется, то потом можно покрасить с баллончика абажур в другой цвет.

Абажур поближе:

Люстра не мелкая, диаметр абажура 39 см:

Свет дает не резкий, не слепит. Но в тоже время хорошо освещает- лампочки снизу ничем не прикрыты.

В разное время суток светильник смотрится по разному, мне нравится. Думаю актуальность люстра со временем не утратит. Сдержанность, простота формы и цвета. Что может быть лучше?

светильник для кухни

-------------------------------------------

В целом, рекомендую этот светильник. Дизайн мне понравился, сделан аккуратно. Светит и радует нас)

Возможно Вас заинтересуют еще темы, связанные с ремонтом:

Miss sрекомендует
Оригинальный, смотрится интересно.
😊 Супер смотрится
Стильно и лаконично 😂
16.06.2018
Отлично смотрится 😊 а я уже пол года не могу люстру на кухню выбрать ((( потому что хочу оранжевую
16.06.2018
Действительно симпатичный и аккуратный.
Красиво смотрится
17.06.2018
Очень интересная! Такая и классическая, и чем-то необычно)
симпатичный светильник, с вижу и простой, а внутри уже интересный
17.06.2018
Оригинальный дизайн люстры, очень понравилась)))
Очень интересный дизайн!