Сегодня шквал отзывов) ну что ж, на очереди мои "детки" лаки Sally Hansen Xtreme Wear
на фотографии треть моей коллекции, (остальные где то затерялись по квартире ) их никогда не бывает мнооооооооого!)
а рассказать я вам хочу о лаке MATTE EFECT 980 Blue Blood ((до нанесения я даже не знала что он матовый))
как-то зайдя в Рив Гош, подойдя к стойке малышей, я увидела цену в 89 рублей, представляете?!) когда в Подружке, Летуале они стоят по более 100 рублей. взяла не задумываясь синий лак, старенький уже засыхал и заканчивался
Придя вечером из института домой, надумала делать маникюр, наношу лак, выглядит как обычный синий плотный лак, не перламутровый, они мне не по душе в большей степени(
По мере подсыхания он поменял вид! я думаю как так, матовый что ли, оказалось да!) чему я тоже была рада)) выглядит приятно в один слой, наносится легко, высыхает быстро, что огромный плюс)
единственное, стирается не так-то просто и ногти потом могут быть весьма неприглядного вида, синюшные) ну или это я просто стирать не умею)) и по поводу палитры цветов, матовых оттенка у них два, синий и красный( по крайне мере во флакончике он выглядит красным, а после нанесения уже какой-то морковный, но мне понравился)
в целом довольна, рекомендую))