Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 14:03

Привет дорогие читатели! Это мой первый отзыв на этом сайте и будет он о лаке для ногтей Sally Hansen, цвет его "300 white on".

У меня был белый лак от Avon и он меня не устраивал, долго сох, наносился плохо и был непонятной консистенции, наверное так это можно назвать. С этим лаком проще. У него несколько достоинств:

1. Легко наносится
  2. Быстро сохнет
  3. У него удобная длинная кисточка, что для меня является плюсом
  4. Его достаточно нанести в два-три слоя
    Кисть, как видите, тонкая и длинная

Наносится он хорошо, немного жидковат, так что лучше на кисть его брать не много, за счёт этого, как мне кажется, его расход будет не большим и хватит его надолго. Для меня это тоже, в принципе, плюс.

Первый слой лака, не обращайте внимания на не очень аккуратное нанесение, это все из-за того, что он жидковат, как я и говорила. Ну или руки просто из плеч(нет).
Второй слой. Он меня устроил, выглядит уже аккуратно, если подтереть края, будет еще лучше.

На стойкость я его пока не проверяла, так как только нанесла, пока об этом ничего не могу сказать, но думаю, вы можете прочесть об этом в других отзывах)

Что на счёт цены, мне он достался за 172 рубля. Это вроде бы не очень дорого, но и не дешево, как для меня. Средняя цена, в общем.

Итак, наверное это все. Надеюсь, что вам было интересно читать этот отзыв и что-то полезное вы все-таки нашли.

До скорых встреч! ?

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Требует многослойного нанесения
IНастярекомендует
22.09.2016