Опубликовано 10 Январь, 2015 - 17:40

Добрый день милые девушки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен аромату Flora by Gucci Gorgeous Gardenia!

Данный аромат приобретался мною в "Лэтуаль" 30 мл. за 3300р. Я любительница сладких ароматов с изысканной "изюминкой"! Раньше в моей парфюмерной коллекции ароматов от Гуччи не было, не знаю почему, но у меня было предположение, что ароматы от Гуччи очень резкие и грубые...., но теперь я понимаю, что я всё это время заблуждалась!

Именно этот аромат мне посоветовал консультант в магазине, я была настроена на покупку чего - нибудь похожее на Армани Si или Валентино, но вышла я с покупкой от Гуччи, чему осталась очень довольна!!!!))))

Первые нотки аромата меня просто заворожили, они настолько нежные и чувственные, мне хотелось их постоянно ощущать на себе!

Придя домой мои ощущения не изменились аромат действительно очень нежный, сексуальный, манящий, изысканный с той самой "изюминкой", поднимает настроение, сладкий, но НЕ приторный.

Нашла единственный минус в его стойкости:

Аромат совсем не надоедливый,наоборот мне не хватает к сожалению его стойкости, в этом я немножко разочарована, парфюм держится довольно долго, но лично мне хотелось бы еще больше стойкости и шлейфа!!!! хочется наносить аромат повторно в течении дня.

Все ароматы из моей коллекции ( а это Армани, Эйзинберг, Ланком, Валентино, Живанши) очень- очень стойкие мне на целый день хватает реально 2 вспрысков, а вот в данном случае Гуччи наношу 4 вспрыска и все равно хочется повторить нанесение в течении дня, очень не хочется, чтобы аромат быстро закончился!

Так что своей покупкой и данным ароматом я очень довольна! Уверена в том, что куплю его еще раз с удовольствием, идеально подходит на каждый день. Очень полюбила данный аромат! Так что всем советую! ))))

Спасибо за внимание! ))))

Достоинства
  • Женственный
  • Не приторные
  • Нежный
  • Роскошный
  • Сексуальный
  • Элегантный дорогой запах
Недостатки
  • Хотелось бы чтобы был более стойким
Ляля-Ляличкарекомендует