Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 15:11
М-Видео - мошенники!!!
Достоинства
- Доброжелательный персонал
Недостатки
- Навязчивые менеджеры по кредитам
- Навязывание ПДС
- Непонятная скидочная система
- Обманывают людей
- Цены завышены
kolibryне рекомендует
Не обоснованный отзыв совершенно.
И да, М.Видео не сажает операторов за банковские стойки, это делает БАНК. У М.видео просто договор с ними.
Рассрочку одобряет не сам МВидео, а его банки-партнеры! Потому что у магазина НЕТ лицензии на осуществление банковской деятельности и весь одобрямс выражают именно ОТП банк, Ситилем, Альфа и Ренессанс Кредит, Русский Стандарт!
Кто Вам мешал отказаться от страховки и позвонить на ГЛ банка, представитель которого Вам отказала c претензией на самоуправство банковской работницы !?
Минус за необоснованную ложь! Сначала изучите вопрос как следует, а потом уже кидайтесь тапками!
Акция называется РАССРОЧКА реклама идёт от магазина М видео, а не от тех пяти банков которые с ними сотрудничают! И если руководство магазина не может организовать работу между кредитными организациями и покупателем, так чтобы все были довольны. То такие магазины, на мой взгляд, не должны вообще существовать!Поскольку как раз порядок, квалификация сотрудников, выполнение в полном объёме рекламных акций и создают лицо магазина. А у них бардак!!! Что в свою очередь накладывает отрицательные, мягко говоря, впечатление! Мошенничеством названа данная акция с моей стороны, обоснованно, так как реально получилось взять рассрочку только 5-7% покупателей(да и то какой % покупателей оплатили страховку банку неизвестно, по отзывам много таких) Это как игра в напёрстки, пару человек выигрывают на виду у изумлённой публики, остальных разводят на деньги.....
В банк я тоже жаловалась, мне вежливо ответили, что можно оформить через сайт магазина рассрочку, угадайте что произошло когда я это попыталась сделать? Запутавшись на сайте магазина, позвонила к Мвидео на линию помощи, где мне так же вежливо ответили, что рассрочка оформляется только в магазине)))))) другими словами, просто посылают своего потенциального покупателя, в тактичной форме. Вот я и пошла))))) и больше не приду и всем и всегда буду говорить какие они нехорошие. И те 3 банка, которые пытались выкрутить деньги, они так же в моём чёрном списке, при случае не поскуплюсь для них на отрицательные отзывы.