Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 03:07

несколько раз
    1950р

Всем привет, меня зовут Кристина и мне 22 (какое-то официальное начало). Это мой первый отзыв и надеюсь, что не последний. Буду всегда писать про уход и декоративную косметику. Всегда перед покупкой чего-то нового, я читаю отзывы, взвешиваю все за и против, а потом только решаю - покупать или нет. И вот, решила (наконец-то) тоже начать писать (может кому-то это поможет в выборе). И первое средство, о котором хочу написать, это фиксатор для макияжа (и не только, это prep+prime) MAC fix+. Для меня это больше, чем фиксатор. Для меня это лёгкая база под макияж (лёгкая, но выполняет эту функцию на 100%). Раньше праймерами никогда не пользовалась, пока в очередной раз при покупке в магазине MAC, я все же спросила консультанта про этот самый фиксатор. Мне сказали, что его можно использовать как и под макияж, так и для того, чтобы этот самый макияж закрепить. Я решила попробовать (для начала купила мини-версию 30мл, обошлась она мне в 990р). Купила я его летом. Кожа у меня жирная, с расширенными порами и вообще проблемная (хорошо хоть без акне) поэтому тон всегда сползал, заползал и заходил в поры( это кошмар!), на тот момент пользовалась MAC studio fix (о нём напишу позже). И вот, пришло время его тестить, я собиралась гулять (на улице +30), сделала я несколько пшиков ( у меня несколько, значит у нормально человека в 2 раза меньше) под тон и для закрепления. Скажу что тон сразу стал не такой матовый (как немного влажное лицо). Пошла и забыла. Спустя 5 часов, как я пришла домой, сразу же посмотрела на свою кожу и «О БОГИ!», тон вообще (ну вообще) не зашёл в поры. И тут я поняла - это любовь. Мини-версии при использовании, почти, каждый день, мне хватило на 2 месяца. Это хороший продукт (может не для всех), но в моём случае, он мне подошёл. Хороший вариант как можно экономить на базе и фиксаторе, просто покупать это чудо 2 в 1. Сейчас купила полноразмерную версию 100мл (обошлась она мне в 1950р в оф. магазине). Имеет очень приятный запах. Так же хорошо освежает и имеет успокаивающее действие ( так как в составе витамины, минералы, экстракт зелёного чая, ромашки и огурца).

Полноразмерная версия продукта 100 мл
Xtina.eрекомендует
28.11.2017
Надо сказать, небольшая цена для мака, удивлена. Даже себе взяла бы?
28.11.2017
Покупайте для начала маленький объём, как я, чтобы разобраться Ваше или нет, при этом не потратив лишние деньги))
28.11.2017
Да, вообще люблю маленькие объемы, круто, что и у мак такое есть)