И это далеко не полный список всего, что можно в них сделать. Нет, они правда очень классные!
Являюсь обладательницей обеих версий. Правда классическую отправила маме, теперь когда бываю у родителей, там тоже пеку. Да и маме пригодились для йоркширских пуддингов.
Вышло так, что мне подарили красивую форму для выпечки Regent. Но еще ни одной удачной выпечки у меня в ней не вышло. Это подорвало мое желание экспериментировать с силиконовой посудой. Но интерес оказался сильнее и первое, что я купила, когда оказалась единственной хозяйкой на своей кухне, эти формочки. Нашла рецепт и начала творить. Скажу честно, первый блин действительно был комом. На съемной квартире оказалась суровая советская духовка, которая подпалила дно маффинам и подпортила цвет формочкам. Правда на функциональности это не сказалось, просто теперь у меня более деликатная минипечь, с которой удалось подружиться и этим формочкам. Просто не ставлю температуру выше 220.
Потом были чудесные "бомбочки" от Джейми Оливера, получились с настоящим таким "извержением " джема, кексы "красный бархат", морковные кексики, которые я сметала с космической скоростью, творожные, тыквенные, те же самые йоркширские пудинги... И из последнего "Краффины". Оказывается и дрожжевое тесто они неплохо держат. Вот что у меня получилось!
Ну и иногда они меня выручают заменаяя ребенку поднадоевшие прорезыватели. Уж поверьте, пищевой силикон, это самое безобидное, что ребенок такого возраста потянет в рот. И ему интересно и мне 15 минут тишины)).
Реккомендую, ессно!))