Опубликовано 31 Июль, 2013 - 14:48

В нашем офисе сотрудник сегодня купил зерненый творог Домик в деревне, который был просрочен внимание на 2 месяца! Сегодня 31 июля 2013 года, срок хранения - до 2 июня 2013 года, а произведен вообще в мае 2013 года. Делайте выводы. Я сам лично обнаруживал пару раз просроченные товары в Билле.

Также неоднократно обнаруживается сбой в весах магазина, перед взвешиванием всегда проверяйте, чтобы вес показывали нолик, иногда пустые весы показывают 50, или больше грамм. Пошел разбираться к администрации - исправили, через неделю ситуация повторилась. Я то проверяю, а остальные люди? Недавно был случай - пожилая женщина на кассе обнаружила стоимость пакета с грушами в несколько тысяч рублей, делайте выводы!

Неделю спустя человек купили драники картофельные, которые оказались сделаны из гнилой картошки, тянулись и ужасно пахли.

Единственно чем нравится Билла - иногда проходят акции с действительно вкусными ценами, только этим и завлекают. Но не нравится когда людей разводят как лохов.

Достоинства
  • Периодические акции
Недостатки
  • Обвешивают покупателей
  • Торгуют просрочкой
MAZterне рекомендует
10.12.2014
Ну сейчас просрочка в несколько месяцев не новость. Но естественно это ни в какие рамки не лезет.