Опубликовано 8 Август, 2019 - 13:16

полгода или более

Всем доброго дня!

Поделюсь ещё одним интернет-магазином, полезным для всей семьи - одежда оптом "Красотка-Маркет". Сейчас этот магазин может быть кому-то актуален, как никогда, ведь сборы в школу и детский сад сейчас в самом разгаре.

Минимальная сумма заказа 5000 рублей для первого раза, а последующие уже 3000 рублей. Сумма достаточно большая, если учитывать невысокие цены на товары в данном магазине.

Пример цены на футболку в магазине Красотка - Маркет

Но, если брать много всего разом, да ещё и совместно с кем-то, то получается очень даже выгодно. Я так с подругой детей в детский сад собирала - майки, трусы, колготки, пижамы, костюмчики на лето. Набрали от души. Трикотаж себе любимой и для дома.

Ассортимент магазина Красотка - Маркет

Сайт простой и понятный. Но маловато информации по каждому конкретному товару и нет отзывов. Они бы пригодились при выборе.

Размерная таблица достаточно понятная. Во всяком случае я рискнула и заказала платье для себя по замерам.

Размерная таблица магазина Красотка - Маркет

Оказалась очень удачная покупка. Модель хорошо села, ткань и расцветка совпадают. Качество хорошее, после стирки не испортилось. Ношу с удовольствием.

Заказ формируют в течение нескольких дней после оформления. Обязательно предоплата 50%. Мы скидывали деньги оба раза на карту Сбербанка. Транспортная компания ПЭК доставляет бесплатно и быстрее всех. Обычно заказ приходит где-то через неделю после оформления. Были пару раз вопросы по цвету, отличались детские майки от фото на сайте, с размерами не было нареканий.

Так что, магазин достойный и доступный для всех.

Достоинства
  • Дёшево
  • Качественно
  • Разнообразие моделей
Недостатки
  • Бывает пересорт
Otzivvy_zdesрекомендует