Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 12:30

Доброго времени суток! Вот решила написать про магазин , который посещаю периодически, "Глория джинс"- эта сеть магазинов одежды и аксессуаров по низким ценам, филиалов огромное множество и можно найти где-нибудь рядом такой.

"Глория Джинс" постоянно проводят различные акции и распродажи, например сейчас перед Новым годом проходит акции, купив одно праздничное платье, второе в подарок. В магазине действует постоянная дисконтная карта 10 % при покупке или от 1000 или от 2000, точно не помню, при том что цены там и так низкие, а в сезонные распродажи там все просто копеечное, скидки до 90%.

Так вот немного о своих покупках расскажу. Кстати на каждой детской вещи наклеина наклейка с возрастом ребенка, например: 1-2 года, 2-4, 4-6 и т.д

Юбочка на девочку 5ти лет, качество просто супер, очень плотная джинса, юбка короткая, на пояске широкая резинка, хорошо сидит по фигуре, отлично смотрится с майкой на которой яркий принт, стоит такая юбочка 199 рублей.

Вот и майка с принтом, очень мягкая , состав хлопок 100%, после стирки не потеряла форму и не полиняла, как раз подходит под джинсовую юбочку. цена такой маечки 199 рублей

Это платье просто одно из моих любимых, на дочке смотрится великолепно, на фото платье пережило уже не одну стирку, а цвета остались по прежнему яркие. У этого платья завышена талия за счет этого на ребенке смотрится очень мило. Цена этого платья 449 рублей

Кофточка застегивается на 2 пуговицы, очень милая, нежная молочная расцветка, кофточка тоненькая. смотрится воздушно, я думала она растянется после первой носки, но ничего форму не потеряла, стоит она 399 рублей.

Клетчатая, расклешенная рубашка, с рукавами-фонариками, классно смотрится с легинсами черного и бирюзового цвета, состав ткани 100% хлопок. Цена ее 119 рублей.

Колготки детские, выбор их в магазине огромный, не содержат синтетики, к телу очень приятные, и очень красивые, после многократных стирок цвет не теряют и не закатываются, а цена их 99 рублей))Вряд ли где-то можно найти такие колготы по такой цене.

Детский комбинезон на ребенка 6-9 месяцев, очень тепленький, удобно одевать, замочек спереди и ткань его очень-очень мягкая, отлично смотрится на малыше и н жалко, что он скоро с него вырастит, потому что цена его 349 рублей.

Эти джинсы я купила себе там же, по качеству мне очень понравились, не грубая джинсовая ткань, наверное цена для этого магазина дороговатая стоят 1119, но мне очень понравились, я люблю обычные джинсы без всяких стразиков и принтов, а такие джинсы трудно найти, обычно всегда что-нибудь да прилепят или на карман, или на штанину, а на этих нет абсолютно ничего, поэтому не пожалела о своей покупке.

Майка хлопковая с принтом, очень классная, не закатывается, не растягивается, после стирки рисунок не потрескался, да и если со временем он все же испортится я не пожалею, майка эта стоит 290 рублей, а такую покупку мне не жалко и выбросить после непродолжительной носки.

Ну вот пожалуй и все, если буду что-то еще приобретать в этом магазине, то обязательно добавлю, еще хочу отметить то, что конечно выбор там огромный, но чтобы найти нормальную вещь нужно не одну полку перерыть, и еще минус для меня- это огромное количество народа, почти всегда. Но все же я вернусь туда точно, за детскими вещами, там их огромный выбор и почти все очень классные, да и цены тоже не могут не радовать.

Достоинства
  • Низкие цены
Decadeрекомендует
17.12.2013
Тоже купили клетчатую расклешенную рубашку, смотрится буквально как платье 😊
17.12.2013
Очень нравится нам эта рубаха и смотрится хорошо!
11.04.2014
А вы из Барнаула? хорошие вещички!
13.04.2014
да, эти вещи куплены в Барнауле
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!