Опубликовано 3 Январь, 2013 - 22:07

А почему бы и нет?

Выбор в основном для детей и подростков, но даже моя мама нашла себе болеро по вкусу (есть на фото). Много разных блузок и очень дешевых футболок. Производство -Китай, качество тоже китайское, но иногда модели очень даже интересные.

А главное, очень невысокая цена, на каждый день- просто отлично!

Вот некоторые покупки: наушники

Кофточка на лето (правда в другом комплекте нужно носить...):

Легкая курточка:

Бижутерия и аксессуары конечно не особо качественные и смотрятся простенько, даже по-детски, но для разнообразия можно купить. Я, например, купила колечки и серьги по 40-50 рублей.

Мама присмотрела болеро:

Также в Глория Джинс есть скидочная карта, которая обеспечивает скидку в 10 % ,кроме товаров, которые в распродаже.

На полках часто бардак, продавцы не успевают все раскладывать по местам, поэтому часто там все в кучу.И те вещи, которые люди берут в примерочную, но ,они им не подошли, просто складывают в кучу возле примерочной- это создает бардак, а продавцы всегда заняты и не спешат разбирать эти кучи. В итоге вещь нужного размера может быть в наличии, но ее не найти, так как она в общей куче.

А так иногда можно пополнить гардероб простыми и недорогими вещами.

Мои покупки в WILDBERRIES можно посмотреть т у т!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Бардак в магазинах
  • Не всегда хорошее качество
KoshkaPuma09рекомендует
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!
У меня тоже есть подобная курточка 😁