Сегодня мой отзыв о сети магазинов Fix Price (или все по 38 рублей). Впервые я увидела этот магазин в Москве в 2009 году, по-моему тогда цены были на уровне35 рублей (могу ошибаться). Сразу сработал рефлекс - "о, как дешево, хочу все и побольше!" 😊 Не помню, что именно я тогда приобрела, а от опустошения кошелька спасло лишь то, что мненужно было в тот же день уезжать в свой город, были куплены билеты на автобус, и сумки и без того были тяжелые))))
Уже позже сеть магазинов появилась и в моем городе. И хотя я не могу сказать однозначно, что этот магазин - настоящая находка, часто его посещаю.
Вот некоторые мои покупки, которые сохранились по сей день)))
1) О духах "Букет России"я уже писала свой восторженный отзыв. ВВ-крем тоже отметился в моих отзывах. Он может и не оправдал всех тех обещаний, которые заявлены на упаковке, все равно вполне достойно себя показал в процессе использования. Ну о чудесных свойствах белой глины, думаю, все в курсе!
2) Средство по уходу за ногтями "Быстрая сушка" - вполне неплохое, если использовать как бесцветный лак. Быстрее от него обычный лак не сохнет, ногти он не укрепляет. Но блеск ногтевой пластине придает. Лак для волос "Романтика" обладает вполне неплохими свойствами, но очень неприятным запахом. В течение дня этот запах вызывает приступ головной боли. Спрей для тела купила после прочтения положительных отзывов на этом сайте. К сожалению, не понравился. Запах приторный, ощущения свежести нет никакого. Для меня пока лучшие спреи - это от Avon. Круглую расческу лучше использовать для простого расчесывания волос либо для челки. Накручивать на нее локоны не советую-волосы спутаются и потом будет очень проблемно их распутать.
3) Светильник/ночник/цветовая игрушка(даже не знаю как его назвать) - купила мама в преддверии прошлого Нового года. Светится разными цветами, как гирлянда. Вполне имеет право на существование и актуально в связи с очередными новогодними мероприятиями 😊
4) Одноразовая мочалка (по-другому не назовешь), красивого розового цвета. Плетеная часть ее расползлась уже после первого применения. Теперь использую только мягкую часть. Шапочка была куплена ради смеха 😊 Обычно не использую шапочки для купания, а тут не смогла устоять от покупки. Так же надевала ее, когда красила волосы. Очень плотный материал, но невероятно тугая резинка. Давит на голову. Чалму также купила мама. Ее невероятно не устраивало то, что я после мытья головы оборачиваюсь полотенцем 😊 Чалма легкая, приятная на ощупь, но, честно признаюсь, что иногда про нее забываю))))
5) Стеклянные камешки купила для декора, не могла устоять, очень нравятся. Цветок-держатель для визиток радуетменя на работе.
6) А вот колготки из Fix Price считаю находкой. Как говорится в одном анекдоте/шутке/афоризме: на дворе 21 век, уже и в космос слетали, и на луну, и роботов создали, а колготки, которые не рвутся, не изобрели! Так вот, отличные колготки (но только телесного, бежевого оттенка), которые не жалко и не стыдно надевать на работу (учитывая, что мебель в офисе постоянно норовит сделать зацепку на колготках). Чехол для одежды тоже неплохой. Дорожную подушку купила для частых автобусных поездок, но тем не менее практически не использую.
Как итог, хочу сказать, что в Fix Price есть действительно хорошие и нужные товары. Но можно увлечься процессом/соблазниться низкой ценой и накупить ненужного, тем, чем не будешь больше пользоваться. 😊
Странно, у меня такая же сушка. Сушит лак на ура. Я уже 2ой флакон купила. А вот лак совсем не понравился. Волосы склеивает , но прическу совсем не держит.
Может мне достался экземпляр с переклеянной этикеткой?)))) И на самом деле у меня лак, а не сушка?) Ну а если серьезно - видимо, здесь как и везде, встречаются подделки