Опубликовано 2 Июль, 2015 - 18:44
Магазин недолговечной обуви
Достоинства
- Доступные цены
- Есть из чего выбрать
- Порядок в торговом зале
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Искусственные дешевые материалы
- Хамоватый персонал
Сереброне рекомендует
Добрый день, Серебро!
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
В магазинах kari представлена обувь из различных материалов: натуральной кожи, замши, экокожи и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Срок жизни обуви зависит не только от ее качества, но и от соблюдения условий эксплуатации, правил ухода и хранения. Подробнее Вы можете узнать на нашем официальном сайте в разделе "Качество товара".
При этом, на всю нашу обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней. Поэтому, Вам просто необходимо было обратиться в магазин, в котором была совершена покупка с паспортом и чеком (если сохранился).
Что же касается бонусов по карте kari CLUB, то срок их действия 90 дней, что вполне достаточно для покупки обуви 1 раз в сезон.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.