Всем любителям натуральной и качественной ухаживающей косметики большой и пламенный привет!
Сегодня я хочу познакомить вас еще с одним необычным магазином где вся косметика изготавливается в ручную и имеет 100 % -й натуральный состав.
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о знакомстве с интернет- магазином Мыловарня Романовых ( [ссылка] )
интернет- магазина весьма симпатичное, интерфейс прост и удобен, разберется даже новичок.
Так выглядит главная страничка:
Сайт полностью на русском языке.
Весь товар разделен на 7 категорий.
В разделе "новости" можно узнать о новинках интернет- магазина, а также о действующих скидках и акциях.
Заказ оформляется очень легко, достаточно заполнить корзину, вести необходимые данные: Ф.И.О., адрес доставки, и т.д. и оплатить заказ.
Даже не нужно проходить регистрацию!
на продукцию приятно радуют, вполне адекватные и доступные
В магазине существует гибкая система скидок, например перед новогодними праздниками можно приобрести продукцию несколько дешевле, также существует скидка 30% для многодетных семей.
широкий в магазине можно приобрести всю ухаживающую косметику: мыло, шампуни, гели для душа не только для себя, но и для своего ребенка!
Мыло ручной работы, более 20 разновидностей: взбитое мыло, жидкое, кусковое, мыло - бельди, шоколадное, каждый подберет себе на свой вкус.
Гидрофильное масло- средство из смеси нерафинированных масел предназначенное для снятия макияжа и не только.
В интернет- магазине можно приобрести детскую косметику: шампунь "Росток" ( в разных объемах), детский гель для душа, гидрофильное масло.
Вся детская косметика создана по принципу "не навреди".
Для волос: шампуни жидкие: для светлых, темных волос; твердые; детские; бальзамы.
Крем- бальзамы: для рук, лица, рук, маски для лица.
Цветочные воды- гидролаты: мяты, ромашки, сирени, и многие другие, 24 вида!
Травяные смеси: убтан для жирной, сухой, нормальной кожи.
На каждый товар есть подробное описание
Возможен индивидуальный подход и подбор масел/ компонентов по желанию покупателя!
Не так давно магазин пополнил свой ассортимент, теперь здесь можно приобрести новинку- натуральные дезодоранты, которые абсолютно натуральны и безопасны!
Помимо всего прочего в магазине "Мыловарня Романовых" можно приобрести натуральную пемзу для ног, всего за 100 рублей, которая прекрасно справляется с ороговевшим слоем клеток и смягчает кожу.
Доставка осуществляется почтой России в любой регион.
Магазин работает по 100% предоплате на карту "Сбербанка" или банка "Связной"
Плата за доставку высчитывается отдельно, согласно тарифам "Почты России"
Минимальная сумма заказа- 1000 рублей.
отличный, после оформления и оплаты через день мне на электронную почту пришло письмо свидетельствующее о том, что мой заказ был отправлен, указали трек- номер по которому можно отследить посылку.
Заказ был аккуратно упакован, все заказанные мной средства пришли в целости и сохранности, в рекордно короткие сроки - за 9 дней до Красноярского Края!
включала 3 средства, общей стоимостью чуть больше тысячи рублей.
приятной неожиданность было обнаружить небольшой подарок в виде натуральной пемзы!
Оформление флаконов очень спокойное, не перегруженное яркими красками, на этикетках есть вся необходимая информация о составе, сроках годности, способе применения.
Шампунь "Росток" детский, объем 250 мл, цена 450 руб.
Купание без слез! Мягко и бережно очищает детские волосы, не спутывает, легко смывается!
Гидролат "Ромашки", объем 150 мл, цена 200 руб.
Это один из лучших гидролатов, которым мне приходилось пользоваться. Теперь я без сомнений знаю. что такое качественная цветочная вода. Гидролаты от Спивакъ отошли на второе место- на первом гидролаты от Романовых!
Подходит для любого типа кожи, даже для детской!
Снимает раздражение, хорошо очищает кожу и еще... в отличае от спиваковских- не провоцирует гиперимию!
Гель для душа "Росток" детский, объем 200 м, цена: 360 рублей
Идеально подошел для нежной детской кожи, не раздражает кожу, слизистые оболочки, не сушит кожу, нежно и деликатно очищает, хорошо пенится, обладает легким ароматом дамасской розы.
Состав полностью натуральный- изготовлен на основе гидролата ромашки, в качестве консерванта производитель использует нитрат серебра.
Все средства пришли свежайшие- изготовлены в середине мая 2015 года.
Вывод. Магазин мне очень понравился - отличный сервис, сотрудники магазина работают оперативно и слаженно, составы средств просто замечательные, цены доступные. Точно знаю, что буду теперь постоянным клиентом в этом магазине!
Выбирайте для себя и ребятишек все самое лучшее!
Рекомендую!