Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 12:02

Все доброго времени суток!

Любите ли вы ухаживать за своей кожей? Полностью натуральные средства для губ, лица, волос, рук и тела в целом - это то, что нужно в современном химозном мире...

Недавно, для себя открыла новый ИМ натуральных вкусностей для тела ручной работы - это Мыловарня Романовых 😊

❁❁❁​ Давайте поближе познакомимся с внешним видом и ассортиментом Мыловарни Романовых ❁❁❁

Ссылка на сайт - [ссылка]

Ссылка на группу в вк - Мыловарня Романовых

Сайт выполнен в "эко-дизайне", деревянные доски вместо фона, масса действительно качественных фотографий с приятным фоном - ребята на славу потрудились!

Главная страница:

Немного истории:

Способ доставки и оплата:

Категории, ох, вот здесь мои глаза и разбежались - все такое красивое, аппетитное и полезное! "НАДО ВСЁЁЁ" кричал мой внутренний хомяк 😊

Давайте посмотрим, что тут есть:

• Мыло ручной работы - твердое, жидкое, бельди, хозяйственное

• Для волос - шампуни, бальзамы, маски

• Кремы-бальзамы - для рук, тела, лица и губ

• Цветочные воды-гидролаты

• Травяные смеси

• Дополнения

• Дезодоранты

Пример оформления карточки товара - радует полное описание средства, почти на каждом есть состав, объем и срок хранения. А также написан остаток готовых средств у них на "складе".

И о качестве фото на сайте - маленький шедевр

Помимо сайта, у мыловарни есть группа в вк, в которой можно найти свежую информацию, новости, отзывы, еще больше фотографий, ну, и собственно, самих Романовых 😉

❁❁❁​ Формирование корзины, оплата, доставка ❁❁❁

После того, ка я выбрала все, что мне интересно для знакомства, моя корзина выглядела вот так

Внизу можно выбрать способ оплаты и способ доставки.

Кстати о доставке - она рассчитывается на сайте почты России, мои 500 грамм посылки стоили совсем не дорого - всего 100 р до Крыма! (другие ИМ предлагают сумму от 200 р.)

После всех этих манипуляций, заполняем форму с данными о доставке и нажимаем оформить заказ.

❁❁❁​ Скорость отправки/доставки, упаковка ❁❁❁

Заказ я сделала 12.06, накануне больших выходных. Собрали и отправили ее 16.06. Дали трек номер.

До Крыма посылка дошла за 5 дней

Зная себя и свое любопытство, решила поберечь свои руки и пошла на почту с ножницами 😊

Посылка пришла в небольшой плоской картонной коробке. Распечатав коробку почувствовала наиприятнейший натуральный травяной аромат. Средства были аккуратно уложены друг к дружке, оставшееся пустое место было заполнено бумагой. Ничего не протекло и не лопнуло. Помимо всего прочего я заказал крем для лица - порадовало, что он запечатан пластиком.

❁❁❁​ Заказ и впечатления ❁❁❁

Вот такие вкусности мне пришли:

Очень порадовали аккуратные и сделанные немного "по-домашнему" упаковки - в них столько своеобразной милости, простоты. Без всяких наворотов, супер ярких завлекающих этикеток можно просто насладится средствами. Оценить его состав, а не внешний вид.

О впечатлениях:

• Гидралаты

Крапива. - дурно пахнущее средство, которое ничего не даелает1.

Мята. - дурно пахнущее средство, которое ничего не делает2.

• Бальзамы жирненькие и невероятно комфортные на губах.

Лекарь.

Отзыв на это прекрасно пахнущий бальзам ЗДЕСЬ.

• Крем своеобразный до ужаса и к тому же бесполезный 😞

Отзыв здесь.

Позже обязательно добавлю ссылки с отзывами на купленные средства 😊

Вывод: магазин мне понравился! А вот средства вообще нет. Из всего заказанного боле менее мне подошел только бальзам "Лунный сахар"...

И о общении с руководством - после того, как я оставила

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
22.06.2015
А там часто бывают распродажи?
22.06.2015
Слышала об этой фирме только хорошее...
22.06.2015
Irirna, я заходила на сайт всего раза 4 и ни разу не видела подобных мероприятий.

Кхалиси, да, продукция и правда очень приятная 😊
23.06.2015
Хочу мыло попробовать, говорят отличное.
26.06.2015
Светок22 , да, я тоже думаю заказать 😉 😁
26.06.2015
Даже боюсь заходить на сайт магазина, опять чего-нибудь наберу 😁 В первый раз увидела гидролат грецкого ореха 😲
теперь я знаю как еще можно потратить зп)
06.07.2015
прекрасный магазин
16.08.2015
Тоже планирую что-нибудь заказать.
18.08.2015
Химоша, у них много всяких полезностей 😊

Юльченка Мо, ахаха - это точно 😊

CardiacAnna, согласна с вами

Muumimamma, советую, но не много, мне многие продукты не понравились 😞