С данным магазином я знакома уже достаточно продолжительное время, не менее пяти лет, где-то пользуюсь его услугами. А если считать, что это был первый интернет-магазин, к услугам которого я прибегла, то, весьма важно, что он оставил положительное впечатление сразу.
В сотрудничестве с ними меня устраивает во-первых, большое разнообразие товаров. Хотя и считается, что Wildberries - это магазин одежды и обуви, и данной продукции там действительно очень много, причем различных брендов, всегда можно что-то себе подобрать, однако, здесь вы можете найти также книжки (как для взрослых, так и для детей), парфюмерию, постельный принадлежности, игрушки и много еще чего. Это позволило мне напрочь забыть о закупках за границей (я много путешествую, а потому и покупки совершаю там же), только так больше для души стала это делать.
Во-вторых, наличие большого количества различного рода скидок и акций, которые приятно радуют тебя как покупателя, да и облегчают задачу твоему кошельку))) Этому же способствует и накопительная система скидок, которые возможно применить даже по отношению к уже акционному товару, а также предоставляемые промо-коды.
В-третьих, это наличие центров самовывоза в нашем городе. Это очень удобно: заказа вещь, пришел примерил (посмотрел), если тебя она устраивает, покупаешь, нет отдаешь назад и все.
В центре самовывоза ребята работаю расторопные, быстро обслуживают, что очень приятно.
Очень удобным и понятным является и сам сайт. Проблем с оформлением и поиском товара никогда не возникало, там все упорядочено, четко.
За все время моих покупок мне только один раз пришлось возвращать уже купленную вещь (не заметила, что на куртке был порез). Ее без вопросов приняли на экспертизу. Вопрос был решен в мою пользу и мне вернули деньги.