Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 10:57

В этой теме уже полторы тысячи отзывов, но мой не простой, а особенный. А всё потому, что я живу в Крыму и у нас нет такого магазина, и неизвестно появится ли он когда нибудь. Но это не помешало мне его полюбить!

Возможность скупиться в Fix Price у меня появляется только во время поездок «на материк». Потом приходится отправлять почтой целые коробки)) Так что такого Fixprice фаната как я нужно еще поискать!

Чем же мне он нравится?

? Выгодные цены (в основном это либо 55, либо 99 рублей).

? Порой попадаются очень достойные товары. Бывают конечно и провалы, но это не особо расстраивает, всё таки Fix Price.

? Все мелочи, которые я раньше заказывала на Алиэкспресс, можно приобрести там, и даже дешевле.

? Продается много товаров, которых вообще нигде не найти.

? В магазине наверное есть всё, от одежды до продуктов питания.

Основные категории:

• Игрушки
  • Всё для животных

и многое другое...

Перейдём к моим покупкам:

Конечно это не все, только из последнего.

? Все товары на фото стоили либо 99 либо 55 рублей.

Зеркало и органайзер для косметики
Такой же органайзер я собиралась купить на Али за 200 рублей.

Разнообразные блокноты
Блокнотов много не бывает, это моя слабость.

Коробочка для хранения
Невероятно красивая и подходит для чего угодно. Жалею, что не купила больше.

Оригинальный гель для душа-шампанское
Подробнее о нём я рассказывала в этом отзыве.

Тканевая сумка
Меня очень беспокоят вопросы экологии. Вы знаете, что с момента выпуска целлофановых пакетов ещё ни один полностью не разложился? Поэтому я использую такую сумку для походов по магазинам. Также ее можно использовать в качестве пляжной сумки, да и даже вместо обычной.

Пилка для педикюра
Такие пилки для меня эффективнее, чем Sholl.

И кстати, производство - г. Рязань.

Набор для окрашивания волос
Просто незаменим для тех, кто красится в домашних условиях (купила для мамы).
Спонжи для макияжа
У них оказался неприятный запах резины, но в целом вещь полезная.

Швейный набор
Здесь очень удобный чемоданчик, которому я найду другое применение. Сами швейные принадлежности так себе, но в поездке выручили.

????? Продукты питания:

Их я сфотографировать не успела, но в этом разделе я очень рекомендую попробовать консервированный тунец (производство Тайланд). Он ооочень вкусный!

✔ ОБНОВЛЕНИЯ

28.11.2018

Купила вот такой набор для приготовления и нанесения масок (буду использовать для альгинатных). Мисочка там маловата, а вот кисть и шпатель классные. Стоимость 55 рублей.

Набор для масок
? Также могу сделать вывод:

Действительно всё зависит от конкретного магазина. Поэтому одних покупки радуют, а другие говорят что там один хлам. Мне очень понравился Fix Price в Коломне (на ул. Яна Грунта), а вот в Голицыно он так себе. Планирую съездить в самый большой Fix Price в Москве (если получится, обязательно дополню отзыв).

14.12.2018

Нам удалось посетить самый большой Fix Price в Москве (по информации блогеров).

Находится он в шаговой доступности от станции метро "Динамо" по адресу: Москва, 1-й Боткинский пр-д, дом 7 стр. 1.

Он оказался не прям огромным, но ожидания оправдал. По размеру раза в 3 больше обычных. Все товары аккуратно разложены по секциям, людей достаточно много (на фото где то 1/2 магазина).

Отдельно хочу отметить отделы косметики и детских игрушек (под них выделены целые ряды). Ну а так я вряд ли поеду туда еще раз. А вот тем, кто живёт неподалёку повезло.

Покупки:

Плёнка-самоклейка
Эту самоклейку я купила в качестве фона для фотографий (55 руб.).

Резинки для волос
Такие резиночки я беру не в первый раз. Качество хорошее, но со временем растягиваются (как и любые другие). А ещё они красиво смотрятся на руке.

Кулинарная лопатка

В хозяйстве пригодится, и цвет красивый)

Бальзам для губ
Этот бальзам от Фитокосметик просто восторг! Состав у него на 100% натуральный и стоимость всего 25 рублей. По эффекту тоже хорош, не Carmex конечно, но среди подобных он явно выигрывает.

Новогоднее:

Новогодние магниты
Магниты достаточно большие, отличный вариант для "чисто символического" подарка. (55 руб.)

Игрушки из соломы
Так они мне нравятся! Смотрятся очень стильно и необычно. Наполнение в коробочках отличается, есть и много других вариантов. Тоже отличный вариант подарка (99 рублей)

Салфетки
Салфетки для праздничного стола. Были и другие варианты.

Это конечно же не все покупки, так как показываю я только самое интересное.

? Небольшой лайфхак:

Существует интернет-магазин Fix Price с бесплатной доставкой. Он пока работает в тестовом режиме. Доставка возможна только до пункта выдачи (розничный магазин Fix Price). Многих это не обрадует, но мне кажется это выход, когда в вашем магазине очень скудный ассортимент. Вы просто заказываете нужный товар на сайте и потом забираете его из своего магазина.

Всем спасибо за внимание!

Подписывайтесь, если нравятся мои отзывы.

Достоинства
  • Дёшево
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Попадаются товары низкого качества
Mrs.Ireneрекомендует
15.09.2018
нужно будет за спонжами зайти)
15.09.2018
У меня оттуда много хлама. Хорошее редко попадается.
15.09.2018
Мне пока везло) Но я очень тщательно выбираю.
15.09.2018
Всё же много полезного в магазине. Пищевой отдел мне тоже нравится)
15.09.2018
А у нас редко попадается, что-нибудь достойное(
Хорошие у вас покупки, а в моем городе ассортимент не очень.
15.09.2018
А я думала что он везде примерно одинаковый... Значит мне действительно везло
Иногда захожу в Фикс 😉
15.09.2018
Сколько там вмего, и цены просто невероятные 😂
15.09.2018
Блокнот с фалминго крутой!! Нужно поискать в нашем городе
15.09.2018
Люблю фикс прайс, но жаль у нас в городе их нет. Отрываюсь когда ездим в отпуск, сразу туда иду))
15.09.2018
Да, там столько полезных и просто интересных мелочей)) В нашем городе фикспрайс далековато, бываю там редко, но метко))
Обожаю этот магазин. Не могу пройти мимо 😂
Часто туда заглядываю
15.09.2018
У меня такие же коробочки для хранения и набор для окрашивания))) Люблю Фикс.
15.09.2018
Эх, я там ни разу не была) тоже, кстати, из Крыма))
15.09.2018
Приятно увидеть здесь своих)
захожу иногда в Фикс Прайс
15.09.2018
Ничего из этого у меня из покупок из Фикса нет)
Нравится этот магазин))
часто хожу
16.09.2018
Популярный магазин, я люблю там к новому году всякой всячиной затовариваться
20.09.2018
У меня такая же подставка для косметики))
20.09.2018
Дуся - красотуся!
21.09.2018
Классные покупки 😊 А мне нравится обилие разнообразных ярких блокнотиков там, мимо которых не могу пройти не потрогав 😁
22.09.2018
Вот и я не могу)
03.10.2018
очень хорошо подметили про али) абсолютно одинаковые товары, которые в фиксе стоят 55-99 рублей, на али спокойно могут переваливать за 2-3 сотни. если не больше!
п.с. Ваша собачка - просто само очарование)
03.10.2018
Спасибо)))
22.12.2018
А спонжи эти хвалил Андрей Петров, говорил самые похожие на бьюти блендер по мягкости!
Симпатичный органайзер)
22.12.2018
Спасибо)
Да, спонжи хорошие, но запашок у них так себе)
18.02.2019
Стала тоже обращать внимание, что некоторые товары на алиэкспресс даже дорожке нежели в фикс прайс.
18.02.2019
Вот я поэтому уже давно там ничего не заказываю