Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 11:56

Находясь на отдыхе в солнечном Дубае я не только загорала и ездила по экскурсиям, но и, конечно же, посвящала время шоппингу.

И не оттягивая далее хочу оговорить, что данный отзыв будет посвящен сети магазинов Victoria's Secret. Именно сети, так как в Дубае мне известно три магазина. Расположены они в трех торговых центрах: Mall of the Emirates, Deira City Centre и, конечно же, в Dubai Mall. Конкретно покупки я совершала в Дейре центре и в Дубай Молле.

Да и как вообще можно уйти без покупок из магазина такого бренда?!

При этом, оба магазина были достаточно большие и в одном стиле. Думаю, что это весьма логично для сети, да и покупателям проще ориентироваться.

Итак, вход выполнен в ярко-розовом цвете - в полном соответствии стилю и логотипу Victoria's Secret.

Торговые залы просторные, хотя и ассортимента много, да и покупателей хватает. Думаю, что именно благодаря большому количеству места нет ощущения, что ты находишься в торговом центре. Стоит переступить порог и ты окунаешься в другую реальность.

Да, для меня, как думаю и многих других, при упоминании бренда Victoria's Secret сразу возникает ассоциация с бельем и купальниками. Однако ассортимент одежду, аксессуаров и косметики весьма широк.

Помимо основной линии у бренда присутствует отдельная молодежная линейка Pink, которая выделяется более яркими и смелыми моделями. Ну и, конечно же, стоит упомянуть направление Sport, с его толстовками, леггинсами и бра.

Консультантов в зале достаточно, поэтому можно не переживать если не найдете на вешалке подходящий размер. Всегда можно обратиться к сотруднику, который с радостью придет на помощь. При этом вам абсолютно никто ничего не будет навязывать или пытаться продать ненужную вещь.

А если уж вы спонтанно набрали в руки несколько предметов, то вам незамедлительно предложат удобную сумочку-корзинку.

Еще один значительный плюс посещенных магазинов - идеальный порядок. Просто в голове не укладывается, ну как работники сохраняют шаблонную выкладку при постоянном наплыве покупателей? И ведь тут не играет роль ни день недели, ни время.

При этом, залы четко разделены не только тематикой, но и разительно отличаются друг от друга дизайном и обстановкой. При этом, большинство залов выполнены в стиле унисекс, дабы мужчины-покупатели (или просто сопровождающие своих дам) не чувствовали дискомфорт.

Кассовая зона тоже весьма оригинальна. С одной стороны помимо стандартных мелочей и спонтанных ненужностей, она имеет свой уникальный дизайн.

Большое количество портретов моделей - Ангелов Victoria's Secret - создает неповторимую атмосферу.

А вот что меня несколько покоробило - касса расположена в глубине магазина, а не у выхода. Это не всегда удобно т.к. выбираться из предкассовой зоны с большими пакетами не особо удобно.

Отдельной темой я бы хотела упомянуть волшебное для многих женщин слово - скидки!

Вообще, в абсолютно во всех магазинах сети Victoria's Secret распродажи проходят всего два раза в год. В Америке это 4 июля и на Рождество. Относительно Объединенных Арабских Эмиратов я могу говорить только про новогоднюю распродажу. И мне посчастливилось попасть на ее самое начало.

Хочется оговорить, что в Дубае видимо к распродажам относятся весьма спокойно т.к. я не увидела толп покупателей, хватающих всё без разбора. Да и ассортимент никак не пострадал. Хотя я, например, не увидела тех вещей, которые представлены в их интернет-магазине.

Сама распродажа в магазине имеет три основных направления:

1. Скидка на товар. Однако, например, при покупке парфюмерной воды про скидку на нее я узнала только на кассе.

На каждой бутылочке есть ценник. Цена моей первоначально была 90 дирхам (это примерно 24,5 доллара или 1600 рублей), а после скидки стала всего 30 дирхам т.е. в 3 раза меньше.

2. Снижение цены при покупке определенного количества конкретного товара. Например, 1 трусики стоят по одной цене, а при покупке 5 штук цена за каждые значительно ниже.

3. Цена на сам товар не снижена или снижена незначительно, но при покупке двух вещей из конкретной категории вам дается подарок. На эту акцию я тоже попала. Покупала два бюстгальтера из одного модельного ряда по 175 дирхам каждый (чуть больше 47 долларов или 3100 рублей) и на кассе мне вручили в подарок плед. Я была весьма удивлена. Согласитесь, в российских магазинах обычно дают в подарок какие-то пробники или недорогие наборы с миниатюрами, а тут очень хорошего качества плед.

При этом также порадовало непосредственное обслуживание при совершении покупки. Кассиры вежливые и улыбчивые. Вещи не просто складывают в фирменные пакеты, но и запаковывают в цветную бумагу. Для транспортировки это идеальный вариант.

Кстати, еще одной неизменной чертой характера Victoria's Secret является одинаковая цена на товары независимо от местоположения магазина. В России я не раз замечала, что цены могут разница в зависимости от конкретного торгового центра (а также ассортимент и ряд скидок порой отличаются). А вот у этого бренда всё четко. Поэтому не важно, в какой точке Эмиратов вы купите вещь этого бренда - цена на идентичный товар будет одинакова.

Выбор в Victoria's Secret действительно огромен. Я купила достаточно вещей, хотя изначально планировала двое меньше.

В общем и целом я осталась довольна посещением магазинов Victoria's Secret, их ассортиментом и, конечно же, качеством.

Достоинства
  • Большой выбор
  • В ассортименте не только белье
  • В дни распродаж реальные скидки
  • Приветливые продавцы
  • Шикарные примерочные
Чернильная кляксарекомендует
Очень круто, хотела бы там побывать!
04.02.2019
Кажется, у них поинтереснее, чем в РФ.
Мне не с чем сравнивать т.к. в моем городе нет магазинов Victoria's Secret
Крутой магазин! Пару раз в Дубае была там
Очень классно, хочу туда
Несомненно отличный магазин)
Очень красивый магазин)
Очень понравились Ваши покупки)
04.02.2019
? Обожаю эту марку! Буду в ОАЭ надо обязательно зайти.
04.02.2019
Ой, я тоже мечтаю посетить их магазин ❤️
04.02.2019
Жаль у нас нет этого магазина в городе.
04.02.2019
Обожаю этот магазин, правда очень много деньжат там оставляю каждый месяц ?
04.02.2019
Очень люблю ассортимент этого магазина
04.02.2019
Эх, вот бы мне попасть когда нибудь туда!
04.02.2019
Обожаю показы Victorias Secrets ,а магазин для меня был бы вообще просто раем ❤️
04.02.2019
Обожаю их белье! И купальники. Раньше часто заказывала в СП из интернет-магазина. Жаль, что купальников там сейчас мало 😞
05.02.2019
Отличный магазин. Покупочки крутые.
05.02.2019
Белье мне их очень нравится
06.02.2019
интересно было бы там побывать
06.02.2019
Магазин прям такой девчачий)) да и в целом нравятся мне их товары))