Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 14:25

год или более

Здравствуйте!

Магазин "По карману" я открыла для себя будучи в декретном отпуске. Я и раньше о нём знала, но никогда туда не ходила. Но сразу после роддома на мне не сходились ни одни джинсы и я пошла в ближайший магазин, чтобы купить штанишки для прогулок на ближайший месяц, пока всё не придёт в норму.

С этого первого похода то всё и началось. Я посмотрела ассортимент и поняла, что всё это продается и в других магазинах, но по ценам в три раза выше. Единственная разница в том, что на вещах из "По карману" не пришито фирменных бирок с логотипами новомодных брендов.

Первой моей покупкой был комплект, который получился случайно. Я купила бриджи летние и, когда шла на кассу, увидела футболку в том же цветовом варианте. Так как цвет штанов был абсолютно не свойственный моему обычному гардеробу, я купила и футболку, чтобы вещи сочетались.

Футболка: ок. 350₽

Бриджи: ок. 600₽

Бриджи отличного качества льняные,на талии мягкая трикотажная резинка. Футболка хлопковая с добавлением эластан. За три года не выцвели, не растянулись от стирок и служат мне до сих пор.

В тот день я купила ещё и сабо, которые настолько мне полюбились, что фотографировать там уже нечего, я сносила их буквально "до дыр". Стоимость их была так же небольшой, в районе 650₽.

Далее я уже и не припомню что и когда покупала. Все эти вещи были приобретены в течение последних трёх лет. Как-то так получилось, что я просто начала менять весь свой гардероб со спортивного стиля на женственный и начало было положено именно в магазине "По карману".

Я покажу Вам основную часть того, что было куплено в данном магазине. В основном покажу что приобретала для себя.

???ВЕРХ???

Блузки я очень люблю и предпочитаю именно их вместо футболок.

Блузка на резинке с ярким принтом. Ткань синтетика, но приятная к телу, мягкая и гладкая.

Стоимость: ок. 450₽

Блузка с бантом. Ткань смесь хлопка и синтетики. В принципе неплохая, но почему то я её не люблю. Возможно потому что погорячилась и взяла на размер больше, чем стоило.

Зато она неплохо сочетается с юбкой, купленной здесь же. Юбка трикотажная, мягкая, приятная на ощупь.

Имеет интересные детали и смотрится очень классически.

Блузка: ок. 500₽

Юбка: ок. 600₽

Любимая блузка из лёгкого летнего струящегося материала. Есть отдельно пояс. Можно носить с поясом или без него. Очень нравится.

Блузка: ок. 450₽

Блузка из шифона с контрастным ярким абстрактным рисунком цветов. Покупала её к юбке. Ходила в этом наряде на новогоднюю вечеринку в ресторан и на свадьбу. Люди делали комплименты. Ярко, женственно, гармонично и в то же время это классический покрой, что уже добавляет элегантности.

Стоимость: ок. 850₽

Даже нашла в телефоне фото с Нового года в этом наряде.

Рукава у неё правда на более полные руки, но всё равно выглядит симпатично.

Трикотажная футболка с поясом. Эта вообще брендовая вещь, что тоже можно встретить в данном магазине. Мягкая, классическая, очень хорошо сочетается как с юбкой, так и с брюками и джинсами. Очень нравится.

Стоимость: ок. 650₽

Лёгкая летняя хлопковая туника. Единственный минус в том, что мнется очень сильно. Но она приятна к телу и в ней невероятно комфортно в жару. Вышивка добавляет оригинальности и смотрится красиво.

Стоимость: ок. 550₽

Джинсовая рубашка. Не особо то и модная, классический вариант, приятная к телу. Отличный повседневный вариант с ребёнком погулять, съездить на природу и т.д.

Стоимость: ок. 550₽

Это было платьем когда-то.мне так понравилась расцветка и я купила это платье. Но оно было мне совсем не по размеру и длина мягко говоря была не для меня. Я за 150₽ отрезала в ателье 20 см и получила отличную тунику. Материал приятный, гладкий, не жаркий, хоть и синтетический. Есть карманы по бокам, что мне очень нравится.

Стоимость: ок. 450₽

Классическая рубашка всегда нужна. Эта моя любимая. Смесь хлопка и синтетики, приятна к телу, хорошо сидит, сочетается с любой классической юбкой или джинсами. Универсальная вещь.

Стоимость: ок. 500₽

Джинсовый жилет. Классика, что тут ещё сказать. Есть молодежные элементы, потёртости и искусственные дыры. Смотрится здорово и модно.

Стоимость: ок. 600₽

10.

Ветровка с рукавами до локтя. Классная штука, очень её люблю. Ткань синтетика, на поясе на кулиске. Яркая, необычная. Смотрится замечательно. Ношу её часто летом в прохладные дни.

Стоимость: ок. 1300₽

11.

Трикотажный топ, материал хлопок. Классическая морская расцветка сейчас в моде. Отлично сочетается с любыми шортами, джинсами. Нужная вещь на жару.

Стоимость: 350₽

12.

Шифоновая блузка с рукавом до локтя. Захотелось мне яркости и её купила, но вот так ни разу и не надела. Возможно придёт ещё её время, но сейчас как-то не хочется её надевать. Напрягает ещё то, что сильно электризуется. Неудачный материал.

Стоимость: ок. 600₽

13.

Хлопковая футболка. Нужна в каждом гардеробе. Купила потому что понравился цвет и рисунок.

Стоимость: ок. 500₽

За три года картинка не облезла.

14.

Пуловер и юбка. Пуловер наимягчайший с содержанием 15% кашемира. На рукавах вышивка из роз. Очень красивый. К нему же покупала там же юбку с воланами. Трикотажная, растягивается. Полупраздничный комплект, хоть и черный, но смотрится очень элегантно, изысканно и симпатично.

Пул: 650₽

Юбка:750₽

15.

Пуловер. Очень мягкий хлопковый с добавлением кашемира. Красивый пудровый оттенок и приятная к телу ткань. Красивая классика всегда в моде.

16.

Удлиненная футболка пудрового цвета с вышивкой роз. Очень её люблю и очень часто надеваю. Качество на высоте. От множества стирок не потеряла форму, цвет и вообще общего вида. Материал хлопок плюс эластан.

???НИЗ???

17.

Эти брюки моя последняя покупка в мае этого года. Классика сочетается со спортом, сейчас очень модно. Классический укороченный фасон брюк сочетается с резинкой на поясе с кулиской и лампасами. Отлично смотрятся с белыми кроссовками и футболкой.

Стоимость: ок. 850₽

18.

Любимейшее брюки на резинке, уже коленки повытягивались. Хожу в них третье лето и не могу расстаться. Сочетаются с любыми блузка и и обувью. Ткань синтетика, но не жаркая, приятная к телу. Любимые и этим всё сказано.

19.

Любимая юбка в мелкий горошек. Вроде и строгая, но за счёт ткани не классический и не офисный вариант. Люблю надевать её в жару. Сочетается с черным или белым однотонным верхом.

20.

Праздничная юбка в складку. Ткань синтетика, но хорошего качества. Сидит превосходно, к ней ничего не липнит, мнётся по минимуму. Яркая и заметная. Очень нравится. Ходила в ней в рестораны и в кино. Привлекает внимание.

21.

Мягчайшие лосины с карманами. Ношу их с туникой бежевого цвета, однотонной, если холодно, то черный кардиган. Выглядит нескучно, интересно, а главное в них очень удобно. Проносила их пол лета в прохладную погоду, когда ещё катала часами каляску с сыночком. Последнее время что-то чаще брюки, но любимыми они быть не перестали.

Стоимость: ок. 300₽

22.

Теплая классическая юбка в клетку с кожаными элементами декора. Очень классная и очень мною любимая. Классика всегда отлично выглядит, а когда ещё и удобная, то цены ей нет. Это юбка именно такая.

Стоимость: ок. 950₽

???ДРУГОЕ???

23.

Я даже покупала демисезонную куртку. Удобная и очень тёплая. Ношу её в ноябре и марте, когда уже не очень холодно, но до тепла ещё далеко.

Стоимость: ок. 2450₽

24.

Костюм. Состоит из укороченных зауженных брюк и удлиненного жилета. Модная классика. Материал синтетический, но приятный к телу. К пиджаку претензий нет, а вот штаны чуть просвечивают. Но проблему решило правильно подобранное белье нужного цвета. Конечно не очень удобно, когда нужно под брюки надевать специально купленные для них трусы, но как-то так. Хожу в нем везде, и на работу, и гулять с сыном и в кино. Костюм и в пир и в мир.

Стоимость: 1450₽

25.

Платье. Смесь хлопка и синтетики. Симпатичное, но мерила не глядя. Фасон не мой, сидит как чехол на самоваре, увеличивает мои габариты. Не нравится только поэтому и до сего дня ни разу не носила. Но возможно его час придёт.

26.

Шапки. Очень нравятся. Состав шерсть плюс хлопок. Проходила в них две зимы и межсезонье и они всё ещё в хорошем состоянии.

Стоимость: каждой около 200₽

27.

Пижама. Эта пижама самая любимая. Уже протерта почти до дыр, но никак не выброшу её и не куплю новую. Служит мне уже четвертый год и выглядит всё ещё сносно. Материал 100% хлопок. Мягкая, удобная и симпатичная.

28.

Любимый кардиган на поясе без застёжки. Затаскали его совсем. Уже катышки на нём и вообще плохенько выглядит, но смотрится чудесно, словно очень тонкий пиджачок. Классный, удобный, приятный к телу и идеален для прогулок с ребенком.

Стоимость: ок 750₽

29.

Покупала там сабо, которые сносила полностью, даже сфотографировать нечего и двое босоножек. Вторые где-то в коробках, не смогла найти. Тоже телесные, но на небольшом каблуке. Те, что на фото очень удобные, а вот вторые нет, поэтому не ношу их совсем. Надевала только пару раз. Эти босоножки удобные, мягкие, красивые и универсальны под любой наряд любого цвета.

Стоимость: ок. 800₽

30.

Так же я одеваю там сына на лето, кроме обуви. Миллион хлопковых футболок, которые не растягиваются и не облазиют, трикотажные штаны для дома и на выход. Цены разные. Те футболки, что на фото стоили по 99₽. Чистый плотный хлопок, очень хорошие. Я просто не стала фотографировать всё, что есть у сына из этого магазина, ибо футболок, штанов, жилетов, шорт, носков и трусов просто навалом и сфотографировать всё просто невозможно. Все вещи отличного качества, сохраняют свой приличный вид пока сын из них не вырастает, отстирываются чудесно. Вообщем летние вещи мы покупаем там. Не покупаем там только обувь и зимние верхние вещи. Как-то тут у нас брендовые почему то, даже не знаю почему. Всё таки тепло зимой превыше всего.

Я не стала фотографировать футболки мужа. Он тоже любит покупать там хлопковые футболки, а он не станет носить хлопок плохого качества и простую вещь без интересного принта. Крутые мужские футболки там тоже можно найти, но много и полной фигни.

М магазине можно приобрести карту постоянного покупателя, она не накопительная, а просто даёт скидку 5% при каждой покупке. Стоила она 50₽. Мне очень выгодно, потому что покупала я там очень много.

Последнее время ассортимент очень испортился. Для себя я там уже ничего найти не могу, потому что фасоны стали всё больше бабушкины. Какие-то аляпистые кофты с идиотским рисунками. Хотя если порыться, то среди тряпичного хлама можно выудить отличную модную вещь по небольшой цене.

В целом, учитывая неадекватный рост цен, я стала одеваться в "По карману" или в интернете. В МЕГЕ стало всё очень дорого, а качество просто отвратительное. Какая-то жуткого цвета синтетическая кофта за 1500₽, которая развалится после трёх стирок... А хорошие вещи по совсем заоблачным ценам. Как-то я уже не посещаю все эти магазины года два и ничуть не жалею.

Люди часто делают комплименты моим образам и сильно удивляются если я говорю им цену вещи.

??? ДОСТОИНСТВА???

• НЕДОРОГО
  • Близко к дому
  • Можно найти брендовые вещи
  • Вещи в основном хорошего качества и долго сохраняют свой внешний вид
  • Много качественных детских вещей из натуральных материалов по низким ценам
  • Хорошие мужские футболки с молодежными принтами
  • Есть скидочная карта
  • Аккуратные полки и вешалки, удобно смотреть

??? НЕДОСТАТКИ???

• Испортился ассортимент
  • Обувь в 80% случаев не очень на вид и по качеству

В целом магазин хороший и есть во многих городах России. Вещи там производства Китай, Россия, Азербайджан.

Часто покупаю там нижнее бельё. Есть очень красивые комплекты с кружевами или спортивного фасона. Стоимость их не так велика, около 450₽. По качеству средне. Хватает на пол года-год, потом выглядят ужасно и я выбрасываю. Так же покупаю там себе хлопковые носки, мужу, сыну иногда хлопковое нижнее белье себе и мужу. Детские трусики и свечки там прекрасного качества.

Магазин рекомендую 😊 Есть конечно недостатки, но 4 звёзды с плюсом заслуживает!

Спасибо, что заглянули и осилили наверное мой самый длинный отзыв 😉 Будьте модными и красивыми каждый день и пусть комплименты и заинтересованные взгляды будут каждый день 😉

Gvenhvivarрекомендует
27.06.2019
У меня много домашнего шмота, в котором я выгляжу, как наш местный бомж дядя Толя)) Поначалу жалко выкидывать было, потом собрала все в пакеты и отвезла в H&M
Ещё от знакомой услышала один факт про вещи. В общем, если ты в течении года не носишь вещь и она висит надоедает в шкафу, то смело от нее можно избавляться. И правда) Снова пол шкафа в H&M отвезла, обменяла на ваучеры)
27.06.2019
Да я тоже такое слышала 😊 но иногда я достаю то, что лежало больше года и начинаю усиленно носить. Но в большинстве случаев отдаю через маму другим людям. Хотя последнее время что-то перестала. Возраст вероятно даёт о себе знать? уже как бабка "пусть полежит, пригодится ещё" ?
?