Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 17:27

Мне было необходимо закупиться обувью, так как мне понравилась идея "капсульного гардероба", и я решила заехать в магазин "Эконика". Первое, за что хочу похвалить магазин - это ассортимент. Так как я искала конкретные фасоны и конкретный цвет, для меня это был самый важный пункт. Здесь я нашла все, что искала, есть не только классическая обувь, но и что-то необычное. Очень красивая обувь из коллабораций с разными известными людьми, лично мне приглянулась коллекция с Рубан. Второй плюс - это отношение персонала к клиенту. Девушка консультант вела себя крайне приветливо, показала, рассказала, посоветовала несколько моделей, не навязывала покупку. Из минусов отмечу то, что на сайте магазина ассортимент ощутимо шире и есть возможность заказать доставку из прошлых коллекций, но часто не остаётся ходовых размеров. В целом от Эконики у меня приятные эмоции, как от общения с персоналом, так и от самого шоппинга

Достоинства
  • Вежливое обслуживание в магазине
  • Добротно и качественно сделано
  • Качественная обувь
  • Симпатичные модели
Недостатки
  • Иногда завышена цена
  • Не все модели одинаково удобны
Анна Чернышеварекомендует
Официальный представитель Еkonika
26.02.2022
Добрый день! Как здорово, что Вы поделились своим впечатлением и эмоциями от покупки! Спасибо! Нам приятно радовать Вас!