Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 10:20

"Фикс Прайс" - магазин, который не нуждается в представлении. Здесь продается всякая всячина от нижнего белья до детских игрушек, от бытовой химии до продуктов питания, от батареек до печатных изданий. Если вы хотите приобрести какую-нибудь мелочь для дома, то наверняка найдете ее здесь. Я в "Фикс Прайс" бываю достаточно часто и практически никогда не ухожу без покупки.

Что мне нравится в этом магазине:

• Большой ассортимент
  • Доступные цены (самый высокий ценник - 199 рублей)
  • Много узнаваемых брендов (Архимед, Пашабахче, Люминарк, ФитоКосметик, Чистая Линия и т.д.)
  • Нет навязчивых продавцов-консультантов
  • Неплохое качество большинства товаров несмотря на бюджетность
  • Постоянное обновление ассортимента

Что мне не нравится в "Фикс Прайс":

• Некоторые товары попадаются во вскрытых, поврежденных упаковках - всегда нужно смотреть внимательно
  • Некоторые товары низкого качества - ну это встречается не только в "Фикс Прайс"
  • Бардак в торговом зале, товар выставлен небрежно - бывает не во всех "ФП", но я сталкивалась с таким не раз
  • Новинки появляются не одновременно во всех магазинах - иногда приходится поискать приглянувшуюся вещь

Тем не менее для меня плюсы магазина перевешивают минусы. Теперь расскажу о покупках, совершенных в "Фикс Прайс". Я составила своеобразный топ из 20-ти позиций. Начну с 20-го места.

20. Игрушка "Катер с мотором"

Цена: 77 рублей

Если честно, игрушки из "Фикс Прайс" у нас долго не живут, но есть одна (кроме набора "Лук со стрелами" - он тоже суперский), которой ребенок до сих пор играет с удовольствием и интересом. Это вот такой катер с моторчиком. Работает он от двух пальчиковых батареек (отсек находится сверху). Катер достаточно резво плавает вдоль бортика ванной, можно отрегулировать направление движения, и он будет крутиться вокруг своей оси. Игрушке больше года - все работает.

19. Набор фломастеров Kids Fantasy

Цена: 99 рублей

Фломастеры в забавном стаканчике. Рисуют ярко, "жирненько". Удобны тем, что упаковка - это одновременно компактный контейнер для хранения. В общем, интересная идея за доступную цену.

18. Органайзер для косметики и аксессуаров

Цена: 99 рублей

Акриловые органайзеры для хранения косметики давным-давно стали хитами Фикс Прайс. Данный ящичек - из той же серии. Предназначен он для спонжей, кистей и прочих косметических аксессуаров, но я приспособила его под бижутерию и пуговицы. Удобно!

17. Гирлянда "Снежное кружево"

Цена: 99 рублей

Простой и бюджетный способ украсить окно в комнате - повесить вот такую необычную гирлянду. Кстати, видела подобные в других магазинах по цене в два раза дороже. Для полного счастья не хватает лишь удобного крепления, например, присоски.

16. Подвесная секция для хранения

Цена: 55 рублей

Раньше подобные штуки продавались в Икеа. На первый взгляд конструкция хлипковата, однако за полгода с секцией ничего не произошло. Висит на лоджии, использую для хранения игрушек.

15. Ланчбокс

Цена: 77 рублей

Купила совсем недавно. Очень удобная, вместительная и симпатичная штука. Плотно закрывается на замок-защелку, однако для жидкой еды не подойдет. Имеется 4 больших отсека.

14. Коврик для посуды

Цена: 99 рублей

Плотный, хорошо впитывает, быстро сохнет, эстетично смотрится, достаточно вместительный. Можно стирать в машинке-автомат. Минус: именно такие коврики есть только в двух цветах - сером и розовом.

13. Органайзер с разделителями

Цена: 77 рублей

Еще один удобный предмет для кухни. Разделители, кстати, съемные, их три штуки, но я использую только два. Приспособила емкость для хранения бытовой химии, поставила в шкаф под мойку - компактно, аккуратно, удобно.

12. Корзинка с крышкой

Цена: 199 рублей

Ну о-о-очень вместительная пластиковая корзина. Универсальная: сначала я ее использовала для хранения игрушек, затем - канцелярии, а теперь приспособила под кухонные полотенца и губки. На Вайлдберрис такие корзинки немного дороже.

11. Набор салфеток из микрофибры

Цена: 77 рублей

В набор входит 5 разноцветных тряпочек (на фото - зеленая). Служат мне верой и правдой уже больше года. До сих пор выглядят практически как новые, подходят для кафеля, пластика, стекла, эмали, металла и других поверхностей. Идеальны для уборки на кухне и не только. После стирки в машинке сохнут буквально несколько минут.

10. Органайзер для ватных дисков

Цена: 99 рублей

Удобная акриловая колба с симпатичной крышечкой. По стоимости дешевле наверное не найти. Кстати, мицеллярка на фото тоже из "Фикс Прайс" - неплохая для своей цены (всего 55 рублей).

9. Расческа Lovely

Цена: 55 рублей

Супер-удобная, деликатная и простая в уходе расческа для распутывания колтунов в длинных волосах. Ей я посвятила целый отзыв (ЗДЕСЬ). Единственный минус - электризует волосы, поэтому пользуюсь только, если нужно распутать шевелюру после мытья. С этим расческа справляется на ура.

8. Контейнер для овощей

Цена: 199 рублей

Вместительный и компактный ящик помогает мне эстетично хранить картошку. Больше никаких пыльных пакетов! Контейнер снабжен окошком для проветривания, легко моется.

7. Блокнот "Поза лотоса"

Цена: 99 рублей

Просто очаровательный блокнотик со множеством милых иллюстраций художницы Евгении Гапчинской. Пролистав его хотя бы раз просто не возможно не влюбиться в этих девчушек. Отличное качество полиграфии, много прошитых листов в линейку. Пользуюсь с удовольствием. Отзыв на блокнот - ЗДЕСЬ. В других магазинах такие блокноты стоят более 200 рублей.

6. Мультибокс квадратный

Цена: 99 рублей

Еще одна практичная емкость для хранения. Использую для деталей Лего - очень удобно. Крышка с защелками - ребенок легко открывает и закрывает сам. С помощью ручки можно переносить в другую комнату. Пластик относительно прочный.

5. Органайзер для белья

Цена: 99 рублей

Отличная возможность красиво и компактно хранить нижнее белье и носки и поддерживать идеальный порядок в ящиках. Настолько понравился, что купила второй такой же органайзер для мужа.

4. Поддон для обуви

Цена: 99 рублей

Больше года в эксплуатации, а поддон до сих пор почти как новый. Ни одной трещины несмотря на тонкий пластик. Одно из лучших моих приобретений в Фикс Прайс.

3. Коврик для детского творчества

Цена: 99 рублей

Очень симпатичный и практичный коврик защитит мебель от юного художника. Легко моется, совершенно не скользит по столу, "химией" не пахнет, яркий и красивый. Отлично вписался в интерьер детской. На всякий случай приобрела сразу два коврика с разными картинками - пригодятся. Отдельный отзыв - ЗДЕСЬ.

2. Декоративный светильник

Цена: 199 рублей

Идеально вписался в интерьер прихожей. Выглядит интересно и оригинально даже несмотря на свою бюджетную стоимость. Батарейки для светильника купила там же - в Фикс Прайс. Пока все работает.

1. Зеркало на подставке

Цена: 199 рублей

Мой фаворит среди "фиксовских" покупок. Супер-удобное, компактное, красивое и практичное зеркало - без него теперь не обходятся сборы на работу. Очень устойчивое, а вместительный отсек разгрузит косметичку. Отдельный отзыв можно прочитать ЗДЕСЬ.

Что еще полезного можно купить в Фикс Прайс:

• Туалетная бумага Papia - мягкая, прочная, адекватное соотношение цены и качества.
  • Детские влажные салфетки в розовой упаковке - большая упаковка, удобная крышка, приятный запах, не рвутся, бюджетные.
  • Жидкое мыло "Народные рецепты" - густое, экономичное, отлично пенится, симпатичная упаковка, приятный запах. Брала на работу - очень понравилось.
  • Кондиционер для белья Vernel Supreme - в "Фикс Прайс" бутылочка на 600 мл стоит 99 рублей, во многих других магазинах такой ценник бывает только во время акций.
  • Батарейки - за такую "копеечную" стоимость вполне неплохие.
  • Маски-слайсы для лица - в других магазинах точно такой же товар бывает в полтора-два раза дороже.
Достоинства
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Не всегда выгодно
abricotineрекомендует
Классные покупки у вас 😊 Обожаю Фикс прайс - всегда можно что-то интересное найти
15.12.2019
Тоже периодически штурмую Фикс, у нас дома много всего из данного магазина, цены радуют и практичных вещей там много, да и с маленькими детьми заходить туда не страшно)
15.12.2019
Классные покупки ? , всегда можно найти что то стоящее ?
15.12.2019
Я тоже люблю фикс:)) но к сожалению его у нас нет:)) приходится заказывать родным то что приглянулось:)
15.12.2019
Хороший магазинчик. Много чего интересного можно найти по приемлемой стоимости! Тоже приобрела себе парочку органайзеров и ещё на поддон для обуви посматриваю, надо будет прикупить))
15.12.2019
Есть неплохие игрушки для детей.
Я так хотела органайзер для белья,но он оказался очень мягкий,не устойчивый,как у вас((
15.12.2019
Оооо классный контейнер для картошки, надо пойти поискать ?️
Возьму на заметку)
16.12.2019
У нас такие коврики для посуды в 3х цветах есть - серый, розовый, бежевый.
Там есть что присмотреть
11.04.2020
?
05.10.2024
Хороший отзыв. Много нужного и полезного. Люблю этот магазин.