О магазине узнала больше ,чем год назад.Когда готовились к свадьбе.
Хотелось сделать на свадьбе что-то не как у всех:)Да и платить большие деньги тоже не хотелось.
Зашла в магазин Леонардо,посмотрела их ассортимент и ахнула...
Я искала цветную бумагу или плотную цветную бумагу.А в магазине у них пару стеллажей цветной бумаги ,разного размера.
Набрала бумагу и поехала на кассу.
Вот что мы сделали на свадьбу из этой бумаги:
Для лепестков роз
Номерация столов в ресторане
После свадьбы я заглядывала в этот магазин,но не так часто..У меня не было хобби,точнее было много планов попробовать то или то..В 2016 поняла,что я так долго не протяну.С мужем вместе уже скоро 3 года и жить в режиме дом-работа-быт и периодически спортивный зал для меня будет очень сложно.Да и должна у каждого человека,особенно у девушки какая-то отдушина.
Дала себе цель на 2016 найти себе хобби.
Как-то случайно зашла на сайт Леонардо и увидела мастер-классы (МК).Выбрала-технику сухого валяния.
Оплата:
-или на кассе магазина
-через сайт(там цена меньше на 50₽)
Я оплатила через кассу.(МК стоил 500 р)
Приехала на МК.
Стол поставили перед магазином.
И стали готовиться к МК, мастер и администратор магазина приносили и выставляли материалы.
Начали МК ровно 16.00
МК шел около 4 часов.
Вот, что вышло из всего МК.
Плюсы :
- Большой ассортимент магазина
-МК не дорогие, можно выбрать и сходить на то понравилось. В других организациях МК по 1000,1800 р
-Дружелюбные преподаватели на МК
- Покупка билета на кассе или на сайте
Минусы :
-Ты делаешь игрушки и посторонние люди ходят ,смотрят, что ты делаешь ..и бывает отвлекают своим взором 😊
-Не удобно, что вещи с собой (куртки и тд).
- Консультанты в магазине не заинтересованы в продаже продукта
Вывод:
Рекомендую магазин, и особенно тем, кто ищет свое хобби и не хочет тратить много средств на этом пути.
После первой игрушки я поняла, как что и как делать.. смотря на игрушку могу ее разбить по частям. Посмотрю расписание на март и схожу еще на пару МК и не только по валянию шерсти.