Всем доброго дня.
Наверное многих девушек волнуют такие проблемы как секущие кончики, излишняя пушистость и тусклость волос. Такие проблемы с волосами могут быть связанны со многими факторами: неправильно подобранный уход, использование фена и плоек, питание, экология, жёсткая вода и др. Чтобы устранить такие проблемы с волосами, нужно желание, терпение, время и правильный уход.
Сейчас мои волосы требуют должного внимания и постоянного ухода, чем я и занимаюсь. Хочется Вам рассказать об одном средстве от производителя Kapous.
Флюид "Magic Keratin" от Kapous - не является лечебным средством, оно лишь придаёт волосам здоровый и ухоженный вид. Именно данное средство необходимо мне в моём уходе.
Стоимость флюида от 250 до 350 рублей, все зависит от скидок и магазинов.
Покупала в магазине "Женский соблазн", так же можно найти в аптеках (например, аптека 313).
Упаковка. Флюид находиться в пластиковом флаконе с дозатором. На флаконе указана вся подробная информация о продукте. Дозатор очень удобен в использовании и работает исправно.
Аромат приятный, ненавязчивый, немного сладковатый.
Консистенция в меру жидкая, маслянистая прозрачная.
Состав: далеко не идеален, но могу с уверенностью сказать, что вреда моим волосам он не наносит.
Срок годности 5 лет.
Способ применения указан на упаковке. Флюид наноситься только на влажные волосы (от середины до кончиков волос). После нанесения на волосах образуется защитная пленка. Я всегда сушу волосы феном, флюид обеспечивает их защиту.
Достоинства флюида "Magic Keratin" Kapous:
- защищает кончики волос от воздействия на них фена и плойки.
- после применения волосы меньше пушатся, особенно это заметно на кончиках волос;
- волосы не жирнятся;
- флюид устраняет тусклость волос, они смотрятся более ухожено;
- делает волосы более послушными;
- не утяжеляет волосы;
- защищает волосы от внешних факторов;
- придает волосам здоровый вид.
Недостатков для себя я не выявила, на протяжение 4 месяцев использования, флюид зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Конечно каждый день я не использую данный продукт, так как нет надобности, да и состав далеко не натуральный. Я применяю его после мытья волос, получается 3 раза в неделю, придавая волосам здоровый и ухоженный вид.
Советую к покупке и спасибо всем за внимание!