Опубликовано 9 Август, 2015 - 12:45

После того, как я познакомилась с маркой Kapous и поняла, что красивые, густые волосы возможно отрастить не тратя на это кучу денег, а просто грамотно подбирая БЮДЖЕТНЫЕ уходовые средства, продукты Kapous стали постепенно вытеснять с полочки в ванной другие косметические марки.

У меня есть ВСЯ СЕРИЯ Magic Keratin от Kapous и могу с уверенностью заявить, что все средства

этой линейки работают на 5. Соотношение цена-качество в этих продуктах перевешивает в сторону качества и результата. Я регулярно делаю 3-ступенчатую процедуру кератинового восстановления волос средствами Magic Keratin и когда нибудь руки дойдут до написания подробного отзыва об этой линейке в комплексном использовании. Могу отметит одно - все средства супер.

Этот флюид мне посоветовала мой мастер, как отличное средство за небольшие деньги.

До этого на протяжении года я была верна и нежно любила масло для волос от Angel Professionnel. Оно действительно очень достойное, и результат его применения меня устраивает. Он абсолютно сравним с результатом от флюида от Kapous, но только с одной оговоркой - Magic Keratin от Kapous почти в 1,5 раза дешевле, а объем больше: 80 мл против 60 мл у Angel.

Итак, обещанные фото ДО и ПОСЛЕ:

Так выглядят волосы на 2 день после мытья БЕЗ использования флюида Kapous Magik Keratin

Волосы на второй день после мытья. На них я нанесла флюид Magic Keratin

В данном случае я нанесла флюид на сухие волосы (от середины до концов) на второй день после мытья, так как мне было необходимо срочно привести волосы в порядок, на полноценную укладку с мытьем и брашингом времени не было! На втором фото волосы выглядят более гладкими, блестящими и ухоженными, более тяжелыми, живыми.

На мою длину и густоту волос мне хватает 2 капель средства, что делает его мега экономичным.

Цена у флюида более чем демократичная - 260 рулей за 80 мл густого средства.

Консистенция - силиконовая, тянучая, отлично распределяется по волосам. Тем не менее, не жирнит волосы.

Запах у средства просто отвратительный! Вся серия Magic Keratin заявлена как fragrance free, то есть без отдушек. И другие средства линейки действительно ничем не пахнут. Но этот флюид пахнет спиртом! К счастью, запах не остается на волосах, тем не менее я , как фанат ароматных косметических продуктов, в этом плане немного разочаровано в флюиде.

Состав очень короткий и полностью химический. В составе на первом месте даже не вода , а спирт, потом сразу силикон. Это плохо. Но за такую цену и результат можно смириться!

Что делает продукт? Запаивает чешуйки волоса, делая его более гладким и блестящим. Флюид выполняет только защитную и косметическую функцию. Для восстановления у Kapous есть другие средства, в том числе этой линейки - Magic Keratin.

Как применять? Производитель советует использовать флюид на влажные или сухие волосы от середины до концов. Я рекомендую все же на влажные волосы наносить что то более натуральное и лечебное (пока чешуйки еще открыты). А на сухие кончики "для лоска" и ухоженности - флюид magic Keratin.

Этот флюид стал очередным доказательством, что на красивые волосы не обязательно тратить состояние!

Вы также можете прочесть мои отзывы на другие продукты от Kapous:

Маска для волос Kapous с экстрактом пшеницы и бамбука

Маска для волос Kapous с маслом Арганы серии «Arganoil»

В ближайшее время обязательно напишу отзыв про процедуру кератинового восстановления линейкой Magic Keratin.

А также другие продукты для волос:

Двойная Сыворотка для Кончиков L'OREAL elseve "Полное Восстановление Секущихся Кончиков"

Масло для волос BAREX OLIOSETA "Золото Марокко"

Шампунь Indola Keratin Straight Shampoo

Маска для волос Indola Keratin straight

Гель-флюид L'Oreal Professional Liss Ultime

Крем для волос Brelil Numero Восстанавливающий с овсом

Шампунь Lebel Proedit Curl Fit

Маска для волос Lebel Proedit Treatment Curl Fit

Шампунь Bonacure Deep Cleansing Shampoo Шампунь для глубокого очищения

Достоинства
  • Запаивает секущиеся кончики
  • Соотношение цена-качество
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сильный запах спирта
  • Состав исключительно химический
kash90рекомендует
10.08.2015
У меня самой имеется флюилд, но немного другой от Капус, волосы после него выглядят отлично, но запаха он не имеет вообще ни какого))

Волосы красивые, густые такие)
05.10.2015
Хорошие волосы 😊