Это абсолютно невероятная кисть, которая однозначно вошла бы в топ-5 моих косметических покупок 2016 года. Если бы я была крутым бьюти-блогером и его составляла. Итак, кисть трансформер Limoni.
Место покупки: интернет-магазин Limoni (ссылка)
Цена сейчас 776 рублей ( ссылка на товар), что кажется невероятным по причинам, которые укажу ниже.)
Материал – нейлон, идеальный. Не колется, в меру мягкий, упругий, быстро моется и сохнет.
Качество кисти превосходное – не выпало ни одного волоска. Вообще.
Внешний вид
О, это самое необычное.) Не преувеличиваю, я такой конструкции еще нигде не видела. Внешне кисть – крошка. В длину всего 10 см. Вот по сравнению с тушью.
Но размеры её – только преимущество, легко взять с собой, много места она не займет, а размеры самых кистей более чем достаточны для применяемых действий в макияже. Есть колпачки, закрывающие кисти, так что ворс будет защищен от повреждений и пыли. Ну и да – вместе с кабуки у меня теперь полный набор дорожных кистей, для полного макияжа. Две кисти для всего – это ли не чудо?) И если кабуки отвечает за лицо в целом, то LImoni берет на себя макияж глаз и губ.
Кисть состоит из двух частей. Одна – кисть бочонок, не снимается, кисть полая с другой стороны.
Вторая – двусторонняя. На одном конце кисть для нанесения подводки, на другом- кисточка для нанесения теней( или помады, по желанию). Соответственно, в зависимости от задачи, можно в полую часть вставлять нужной кистью наружу.
Первая кисть
классической скошенной формы, идеальной плотности и упругости. Наношу ею гелевую подводку.
Вторая кисть
отлично подходит для плотного нанесения теней, однако у меня уже есть другая теневая кисточка. И теперь меня жаба душит – ну как же, купила, что, не надо пользоваться?.. вот той и пользуюсь, а Limoni а эта перекочевала у меня пониже – наношу ею помаду. Но и для теней попробовала, так, кремовые тени удобно наносить именно с помощью неё.
Опять же, нужная кисть-бочонок,
применяемая для растушевки теней в тончайшую дымку. Стоит ли говорить, что это она делает великолепно? Что особенно приятно – это качество ворса, у меня очень чувствительная кожа, поэтому его мягкость очень радует. Кисть именно что тушует пигмент, не вбирая его.
Хотя я склонна выискивать во всем недостатки, но здесь их нет, как ни придирайся.
Итог: за 700 с лишним рублей мы получаем три отличных качественных кисти. В нынешние темные кризисные времена это просто находка. )
Еще Лимони
Румяшки
Дуофибра
Крем для век улиточный
Крем для лица улиточный
Жидкость для снятия лака
BB-крем с улиткой
Три песочных лака
Два блеска для губ: праздничный и на каждый день