Опубликовано 2 Март, 2016 - 12:39
"Магическая" маска для преображения моих волос. Маска которая великолепно ухаживает за волосами, делает их мягкими, послушными и невероятно блестящими. Фото волос прилагается.
Достоинства
- Блеск, гладкость, легкое расчесывание
- Волосы мяггкие и блестящие
Недостатки
- Трудно найти
CardiacAnnaрекомендует
Маска обладает не просто косметическим эффектом, но и действительно восстанавливает и возвращает к жизни мои волосытакая маска моим волосам необходима!
У меня тоже вся эта серия была и не раз, я не пользовалась, а вот сестра была в восторге 😁
Маска по всем параметрам замечательная, жаль, что есть трудности с тем, чтобы отыскать ее в продаже 😊
Здорово, когда маска выполняет все заявленные обещания и буквально на глазах преображает волосы.
Волосы выглядят очень красиво.
Волосы выглядят очень красиво.
Ой, Аня, волосы блестят шикааарно! Надо бы тоже что-то снова для волос прикупить у Сибирского здоровья)
У меня как-то давно шампунь был Сибирское здоровье, хороший, но закончился так быстро 😊
Мне нравится консистенция у масочки)
Эффект налицо, сразу видно, что волосы очень мягкие!
Эффект налицо, сразу видно, что волосы очень мягкие!
Что-то новенькое, я даже не слышала про эту фирмы или не обращала на нее внимание.
А судя по твоему описанию она очень достойный вариант.
А судя по твоему описанию она очень достойный вариант.
Чаще всего маски обладают только косметическим эффектом. Эта маска видимо действительно "магическая"))
Хорошая масочка))) а срок хранения - 3 месяца после вскрытия вообще радует))) ⭐
люблю такие вот густые маски 😊 а еще мне оформление упаковки очень нравится. у нас вроде магазинчик такой есть Сибирское здоровье... надо заглянуть туда
Хорошая маска. У нас раньше, когда я работала, офис Сибирского здоровья был недалеко от работы, к нам постоянно заходили, предлагали продукцию.
Ещё 4 комментария