₪₪₪ Здравствуйте, дорогие читатели! ₪₪₪
Стараюсь пополнять запасы масок как можно чаще. Именно они хорошо влияют на мои окрашенные волосы. А бальзам всегда какой-нибудь один. В этот раз на моей полочке оказался интересный экземпляр и не протестовать его не смогла. Хоть редко покупаю эту фирму, все таки обещания пленили!
Полное название: Gliss Kur / Маска в банке Магическое Укрепление.
Цена - 300 руб. за 300 мл.
Покупка - можно купить в магазинах косметики, а так же на ВБ.
Изготовитель - Россия.
Для ослабленных и истощенных волос.
Возраст 14+.
₪₪₪ Описание: ₪₪₪
Мгновенное укрепление и магия красивых волос вместе с Gliss Kur.
Тройное действие формулы маски основано на трёх активных протеинах. Вместе с сывороткой кератина они проникают в проблемные участки структуры волос и мгновенно укрепляют их по всей длине, обеспечивая устойчивость к будущим повреждениям и мгновенное лёгкое расчёсывание. Красивые волосы, наполненные жизненной силой — это реальность!
₪₪₪ Состав: ₪₪₪
вода, лимонная кислота, линалоол, феноксиэтанол, метилпарабен, пантенол, цетеариловый спирт, токоферил ацетат, изопропил миристат, парфюм, диметикон, бегентримониум хлорид, цетримония хлорид, изопропиловый спирт, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, кератин гидролизованный, стеарамидопропил диметиламин, метосульфата дипальмитойлэтил гидроксиэтилмониум, цетиловый пальмитат, краситель cl 17200, краситель cl 15985
₪₪₪ Оформление: ₪₪₪
Маска продается в довольно увесистой пластиковой баночке с завинчивающейся крышкой.
К сожалению, никакой защиты для нее не предусмотрено. Я надеялась хотя бы на полиэтиленовую мембрану, что бы в магазине лишний раз не волноваться, лазил туда кто то или нет.
Информация о маске идет в виде наклейки по торцу банки. Конечно, шрифт мелкий... тут размеры определяет баночка.
Крышечка легко откручивается и закручивается, никаких проблем с этим не было.
Маски много, она доходит почти до краев, да и по цене=объем выходит выгодное вложение.
Сама маска, по консистенции, похожа на густой крем.
Однородного цвета без вкраплений. Напоминает мне топленые сливки, светло бежевого оттенка.
Основа - кремовая, очень приятная.
Аромат сладкий косметический. Не могу сказать, что пахнет чем то определенным... скорее Востоком. Хорошо ощущается при использовании и половину дня держится на волосах.
₪₪₪ Способ применения: ₪₪₪
нанести маску на влажные волосы сразу после мытья, оставить на 2-3 минуты; тщательно смыть
Наношу на мокрые волосы и распределяю.
Маска хорошо чувствуется в руках и легко наносится на волосы. Благодаря этому расход экономичный и переборщить крайне сложно!
Так как длина волос у меня средняя, то все равно попадает на кожу головы. Маска никак не влияет на нее: не забивает поры, не вызывает аллергию или перхоть.
Смывается с волос и головы теплой водой без усилий, просто минутное дело.
Не оставляет пленки, что важно, или силиконов.
Даже при смывании чувствуется, какие волосы послушные и гладкие!
Результат: ₪₪₪
Волосы мягкие;
Послушные;
Появляется зеркальный блеск;
Не электризуются даже после шапки;
Не грязнит волосы;
Не "съедает" объем у корней.
Мне очень понравился эффект, минусов для себя не нашла.
Маску от Глисс Кур могу спокойно рекомендовать для окрашенных волос, которым важно сохранить цвет и качество.
С ней приятно работать, а результат не заставит себя ждать!