Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 13:04

год или более

Обожаю почти все ароматы Ив Роше, так как я любительница сладких, пряных, специевых, восточных ароматов, а их как оказалось у этой марки предостаточно! Не исключением для меня стал новый аромат So Elixir Purple. Сладкий, страстный, сводящий с ума воображение, дорогой аромат, который к тому же оказался очень стойким, безусловно дополнил мою коллекцию ароматов! Когда я нахожусь на работе люди без конца спрашивают: " Девушка, а что у вас за духи?" Я с гордостью отвечаю: " Это So elixir сиреневенький от Ив Роше!" Достойный аромат для достойной девушки! Хотя муж мой задыхается от этой прекрасной сказки, но это его проблемы, главное, что он нравится мне! Настоящий эликсир! Цена, кстати, не кусается, особенно, если приобретать данный аромат со скидкой! Советую дамам экстравагантным, уверенным в себе и слегка неформальным!

Сейчас на дворе 2017 год прошло 5 лет с момента написания моего отзывы об этом парфюме. Я подросла, вкусы изменились))) Достался он мне в подарок за заказ, захотела я молодость вспомнить. И вот опять этот Эликсирчик у меня в руках, я наношу его на кожу и о ужас! Какой едкий запах виноградной кожуры. Просто сбивает с ног и лезет в нос. Раздражает и вызывает тошноту. А может это он изменился?

Аромат относится к цветочным фруктовым. Давайте посмотрим на пирамиду:

Верхние ноты: бергамот.

Средние ноты: тубероза , ветивер.

Базовые ноты: бобы тонка, пачули, бензоин, ваниль, древесные ноты, ладан.

Никакого бергамота я вначале не чувствую, только резкий запах винограда Изабелла даже спустя час. Хотя в пирамиде его и в помине нет, но мой нос говорит об обратном. Стойкость отменная, ничем не смоешь. Шлейф чувствуется только первый час, а потом его нет, сидит близко к коже, но у меня кожа холодная и съедает все ароматы мгновенно. Для любителей сравнивать ароматы и искать аналоги скажу, что этот аромат очень похож на парфюм Живанши Ангел и Демон сиреневый, та же виноградная нота, но тот звучит не так резко, а более органично и округло, ничего из него не выпирает и я прекрасно и с удовольствием его ношу.

Поэтому перед покупкой лучше этот Эликсирчик тестить, иначе, можно заработать тошноту и головную боль. В общем, я так и не поняла, кто из нас изменился, то ли он, то ли я?

Рекомендую всем женщинам, любящим активную виноградную ноту в парфюме.

Другие мои отзывы о парфюме Ив Роше здесь:

Истинный Эликсир Чувственности.

Нежный жасмин.

Эвиденс.

Свежая Роза.

Цветочное Диско.

Неонатура. Кокон.

Бурбонская ваниль.

Недостатки
  • Бьет в нос
  • Не всем подойдет
  • Тяжелый
  • Удушливый
cuzaрекомендует