Опубликовано 30 Март, 2019 - 19:32

Здравствуйте, милые девушки! ?

Я люблю всевозможные сыворотки, эмульсии, эликсиры...большинство из них дает действительно хороший результат и подходит в качестве базы под макияж. О многих я уже рассказала, и еще о многих стоит написать.

Конечно, не всегда сыворотки такого плана оказываются удачными. Но ведь существует Irecommend! И сегодня я хотела бы рассказать вам о новой эмульсии Life Plankton от Biotherm!

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
Сыворотка упакована в картонную коробку в сине-голубых тонах. Мне так нравится этот эффект омбре! Это всегда выглядит необычно и привлекательно. Картон тонкий, стеклянную сыворотку может и не выдержать, советую носить аккуратнее.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
На лицевой стороне очень мало информации, но с обратной присутствует все нужное. Есть состав, но на английском языке. Даже не зная языка, можно примерно понять, какие компоненты содержатся в средстве.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
Есть также информация на русском языке, она представлена на слюде, в которую изначально упакована коробка.

Сама бутылочка из толстого качественного стекла, довольно увесистая. Полностью повторяет дизайн коробки. Стекло полностью прозрачное, мутноватый внешний вид придает оттенок самой сыворотки.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
Дозатором служит пипетка. С внешней стороны она выглядит очень необычно! Создается ощущение, что она сделана из металла, но это не так. Материал здесь - такая же резина. А вот изнутри она довольно длинная, набирает очень много продукта и отдает его без проблем и подтеков.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir

Текстура у эликсира жидкая, не вижу никаких отличий от сыворотки. Цвет мутновато-белый. Имеет очень приятный и яркий запах, что-то травянисто-цветочное. Очень люблю ароматы средств Biotherm! Мне не попалось еще ни одного средства, которое бы пахло неприятно.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
По коже распределяется легко, впитывается довольно быстро, но не моментально. Сразу после впитывания кожа мгновенно становится увлажненной. Я обычно выжидаю еще минут 10 и начинаю наносить макияж (если использую средство утром).

(что-то странное происходит с моим пальцем, да)

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir

Какой эффект оказывает на кожу?

Кожа мгновенно становится увлажненной, на ощупь приятнее. Присутствует небольшой холодок при распределении. Из-за того, что впитывается сыворотка не моментально, есть время равномерно ее распределить по коже. Имеет накопительный эффект, с каждым применением кожа становится все более ухоженной.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir

• Я полюбила использовать эту сыворотку утром сразу после умывания. Она отлично бодрит и пробуждает кожу.
  • Вечером она отлично успокаивает кожу, подготавливает ее ко сну. Особенно мне понравился эффект на распаренной коже.
  • Ну и самое любимое - как база под макияж. Тон ложится на кожу очень хорошо, но имейте ввиду, что общее состояние кожи должно быть тоже в норме.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
Вывод: новинка оказалась действительно очень удачной. За высокую цену мы получаем средство высокого качества. Это не пустышка, эффект от которой длится максимум пару часов, а действительно магический ЭЛИКСИР, который сможет привести кожу в порядок.

Стоимость - 3300 рублей. Приобрести можно в Рив Гош.

До новых встреч, красавицы!?

Alice_Odliрекомендует
30.03.2019
По описанию очень понравилась!
01.04.2019
Крутая сыворотка, я в восторге от биотерм, жаль, что эту линейку не удалось попробовать)