Мне кажется, что борьба с кругами под глазами и следами от прыщиков - бесконечная война, в которой мы, женский пол, пока проигрываем. И давайте расскажу про оружие, которое нам поможет - консилер от Eveline - MAGICAL PERFECTION CONCEALER.
*** Упаковка ***
При покупке Вы получаете коробочку, внутри с консилером. Я её благополучно выкинула, поэтому даже сфотографировать Вам нечего.
Консилер на удивление представляет собой тюбик с узким носиком, который просто закручен крышкой. Я так привыкла, что сейчас постоянно вижу на прилавках баночки, в которые надо лезть пальцем или кистью. Или тюбик, который уже с кистью или спонжем. Но этот формат обычного тюбик намного удобнее. Ведь нет постоянного контакта грязных рук со средством (даже если Вы их вымыли перед макияжем, то бактерии всё равно могут попасть).
На упаковке ни слова по-русски, но при доле фантазии и небольшом напряжении серого вещества можно латиницей прочитать знакомые слова на польском.
Оттенок указан на крышечке, чтобы после окончания средства Вы не забыли какой купить. Или посоветовать подруге.
Срок годности, как обычно на шве. Но надо помнить, что после вскрытия он сокращается до 6 месяцев.
***Консистенция***
Сам консилер густой, средней плотности крем, который хорошо распределяется по коже. И довольно быстро фиксируется. Не намертво, но довольно стойко.
Запаха у него почти нет. Для многих это большой плюс.
***Применение***
Я использую консилер в основном для ретуши синяков под глазами. Наношу лёгкими похлопывающими движениями безымянный пальца, от внутреннего угла глаза вниз и кнаружи. Покрытие получается от лёгкого к среднему. Его можно настроить до более заметно эффекта, но и средство становится заметным. В один слой же кажется, что макияжа и нет. Настолько он незаметен.
Тут важно указать пару моментов. У меня очень сухая кожа в этой области, поэтому я ОБЯЗАТЕЛЬНО наношу туда лёгкий увлажняющий крем. Независимо от используемого для макияжа средства. Даю пару минут впитаться, а потом распределяю консилер.
Поэтому магический консилер от Эвелин не ложится намертво. Он остаётся немного пластиным и, к сожалению, может в первые полчаса немного скататься в морщинки. Фиксирую немного пудрой, но до конца это ситуацию не исправляет.
Я не считаю это критичным. Если взять ватную палочку или банально пальцем и убрать скатывается, то дольше консилер ведёт себя идеально. Незаметно, но стойко выполняя свою роль. И, смывая его вечером, сразу видишь разницу.
***Вывод***
Консилер очень хорош. Я его однозначно могу рекомендовать. Но с оговорками.
Для молодой или жирной кожи он подойдёт однозначно. Будет держаться мёртво.
Для сухой же и возрастной кожи надо подходить более индивидуально. Лучше под макияж использовать уходовый крем. Чтобы не провоцировать большую сухость и дополнительные морщины. Но быть готовой к меньшей стойкости.
Я для себя выбор сделала. И Вам советую дать MAGICAL PERFECTION CONCEALER шанс показать себя.
Удачи Вам!