Опубликовано 19 Март, 2018 - 15:32

Я очень люблю ухаживать за своими волосами. Я волосяной маньяк) И всегда покупаю что то новое, в надежде найти своё идеальное средство.

Косметику Глисс Кур я люблю еще с детства, когда моя мама покупала себе всякие шампуни и бальзамы. Мне очень нравилось пользоваться ими.

И сейчас решила попробовать новую маску для волос Магическое укрепление.

Купила я ее в Ашане за 246 рублей. Думаю что это нормальная цена для такой и фирмы и объема.

Вот так выглядит сейчас упаковка 300 мл

Что обещает производитель:

ДО 20 РАЗ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ!!

Укрепление волос и защита от повреждений. Тройное действие формулы маски основано на 3 протеинах. Они проникают в проблемные участки структуры волос и мгновенно укрепляют их по всей длине.

Магические красивые волосы:

• 1) До 20 раз больше силы волос
  • 2) Устойчивость к будущим повреждениям
  • 3) Красивые волосы, наполнение жизненной силой

При комплексном применении с экспресс-кондиционером GLISS KUR Магическое укрепление по сравнению с необработанными волосами

Читаем состав и правило нанесения

Дизайн порадовал. Коробочка заметно изменилась. Стала более фигурной и стильной.

Маска по густоте средняя. Не сказала что она такая густая, но и не жидкая , похожа на фруктовый йогурт. И напоминает бальзам. Запах приятный) (то на ваш вкус тут конечно). Я прям запала на него!! Насыщенный такой).

вот как выглядит масочка:

МОИ ВОЛОСЫ: От природы я темно-русая, но начиная с 10 класса крашусь в блондинку. И поэтому волосы ломкие , сухие и тонкие.

ЭФФЕКТ ОТ МАСКИ:

С первого раза было не совсем понятною но мне понравилось) Держала я 3 минуты, затем смылы теплой водой, высушила волосы естественный путем.

Он гладкие и воздушные) Блестят, но немного жирнятся. В общем Мне понравилось.

Так как я люблю чередовать маски и бальзамы то волосы не привыкают к одному продукту.

Но однозначно она помещается в мою копилку ЛЮБИМЧИКОВ)))))

ФОТО ДО: Суховатые волосы, мытые 1 день назад

ФОТО ПОСЛЕ:

Блестящие и живые) Мне нравиться ка кони струятся сквозь пальцы)))

Однозначно удачная маска. Не сказалы бы чтобы идеальная, но попробовать стоит)

Достоинства
  • *Приятный запах, +придаёт блеск волосам, +отлично увлажняет
  • Волосы мягкие, ухоженные и легко рассчесываются
  • Мягкие на ощупь волосы
  • Недорого
Недостатки
  • Может утяжелять
veranovikovaaрекомендует
21.01.2021