Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 04:03

несколько раз

Я не буду сильно занижать оценку этой маске, хотя мне она не понравилась. Потому что всё, заявленное производителем, она выполняет от и до, но, увы, моим вьющимся волосам она не подошла.

Рассказывать долго о составе и внешнем виде баночки и содержимого не вижу смысла.

Банка большая и маски в ней много, целых 300 мл.

Густая слегка маслянистая на волосах масса, распределяется легко, впитывается хорошо и не течёт, смывается тоже хорошо, без ощущения сопливистости волос под пальцами. Пока волосы влажные, они замечательно выглядят и приятно пахнут (этот запах исчезает сразу после высыхания волос). Укрепления, особенно магического, я не заметила, но то, что волосы не путаются и на ощупь как бы сильнее, это факт.

До высыхания

Но вот после высыхания... в зеркале я вижу бешеный одуван. Даже не овечку Долли и не кудряшку Сью, с ними я уже давно смирилась. Настоящий одуванчик с торчащими во все стороны волосинами, которые ни пригладить, ни заколоть, ни в причёску уложить, разве что с убойной дозой лака. Даже шапкой этот одуван усмирить не получается!

После высыхания
Выход только один - высушить волосы и не расчёсывать их. Совсем. Тогда на голове получается нечто вроде локонов-спиралек, вид не ах, прямо скажу. Но хотя бы не одуван))

Допускаю, что будь мои волосы погуще и потолще, "одуван" выглядел бы приличнее... но что имеем - то имеем.

Поскольку маску девать куда-то надо, приловчилась смешивать её с оттеночным бальзамом. А использовать соло - ну нет, причёски в стиле "Анджела Дэвис" уже лет 50 не в моде))

ЗЫ. Моей знакомой с прямыми длинными волосами маска пошла на ура.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Питает и увлажняет
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не подходит для вьющихся волос
sveetlyрекомендует