Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 00:48

Начала использовать масло недавно и нахожусь в полном восторге.

Об этом чудо масле:

"Магическая текстура и алхимия 6 масел редких цветов преображает волокно волоса в струящуюся материю:

• Масло Лотоса питает волокно и защищает волосы от агрессивных воздействий внешней среды;

• Масло Ромашки возвращает тусклым волосам сияние, смягчая волокно волоса;

• Масло цветка Тиаре предохраняет волосы от сухости;

• Масло цветка Нивяника придает волосам жизненную силу;

• Масло Розы обеспечивает волосы необходимыми питательными веществами;

• Масло семян Льна интенсивно питает волокно волоса."

Ну самое первое впечатление при первом использовании - это запах. Пахнет божественно, дорогим парфюмом, никогда такого не встречала среди средств по уходу за волосами.

Масло можно просто наносить на влажные или сухие волосы. На мою длину мне хватает двух нажатий помпы. Надо растереть его в ладонях и равномерно распределить по всем волосам. Волосы приобретают блеск, но главное не переборщить, большое количество масла придаст волосам несвежий вид.

Но мне нравиться использовать его как маску. Наношу на волосы побольше, тут можно не осторожничать, надеваю шапочку для душа и хожу какое-то время: пол-часа, час, иногда даже больше, а потом иду мыть голову. И вот тут-то начинается настоящая магия: уже при мытье волос ощущаешь какие они нереально мягкие и гладкие. Это просто чудо. А потом так хорошо расчесываются и ложатся, сияют и просто пышат здоровьем и красотой.

Состояние волос

Но надо добавить ложечку дегтя, масло на основе силиконов. Я их не особо боюсь, но как к этому относится, решайте для себя сами.

Объем флакона - 100 мл, цена - немного больше 300 рублей. В отзывах прочитала, что флакончик стеклянный, у меня он почему то пластиковый.

Всем советую! Отличное сочетание цена/качество.

Достоинства
  • Потрясающий запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Эффективное
katrina120890рекомендует
21.10.2014
Спасибо, с удовольствием прочитала! Очень интересно написано.
21.10.2014
Они сейчас сменили упаковку на пластик))Покупала 2 раза такое, но для окрашенных волос, очень нравится, аромат приятный и волосы объем сохраняют 😇
Спасибо за комментарии 😊
Официальный представитель LOreal Paris
29.05.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что для ухода за волосами, Вы выбрали для себя продукт от L'Oreal Paris, пользуйтесь с удовольствием! Чтобы добиться идеального эффекта преображения волос, рекомендуем дополнить ежедневный уход Бальзамом Elseve Ультра Прочность, который эффективно укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине, делая их упругими и крепкими. Хорошего дня!