Эту яркую желтую баночку на витрине я увидела сразу же. Ради любопытства решила взять почитать что это за чудо ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Каково было мое удивление, когда производителем оказалась наша белорусская Белита Витекс!
Если честно, то свои волосы я Белите до сих пор не доверяла, но интуиция и, что тут скрывать, стадное чувство большой спрос на это средство(осталось пара штук) подтолкнули меня совершить покупку)
Волосы на следующий день после нанесения. Искуственный свет.
В инструкции сказано, что можно наносить и на сухие, и на влажные волосы, и естественно, терпения не хватило, и я сразу намазюкалась)) Текстура легкая, цвет полупрозрачный, расход экономичный. На длинные волосы до середины спины хватило пол ладошки.
Волосы на следующий день после нанесения. Естественный свет.
Ожиданий больших не было, скорее даже наоборот, присутствовала существенная доля скептицизма.. Волосы сразу же склеились и мой внутренний голос начал ехидно хихикать, типо, да...дорогая.. опять выкинула деньги на ерунду..
Но не передать словами, каково было мое удивление, как волосы высохли, и начали СИЯТЬ!!! Я в шоке!
Потом решила провести эксперимент уже при полном наборе, шампунь+бальзам+сыворотка. Ну что сказать.. Я довольна как слон!:)))
Волосы у меня тонкие и длинные, поэтому я боялась что она будет утежелять волосы, но этого не произошло! Антистатический эффект, обещанный производителем, также присутствует. Мягкие, гладкие локоны.Ну и естественно блеск волос. Для меня это открытие!
Стоит около 80руб(25000).
Мой Вам совет: Если увидите данное средство БЕРИТЕ И БЕГИТЕ к кассе, не задумываясь))) ツ