Модный бум на матовые помады продолжается, и все, уважающие себя, косметические бренды ввели в свой ассортимент данный продукт.
Французскую косметику Vivienne Sabo я уважаю, достойное качество по очень приятной цене.
И вот, у меня помада данного производителя. Пользуюсь я ей уже несколько месяцев, и она в целом меня радует.
От производителя -
(«матт манифик» фр. — великолепный матовый) Матовые губы — это так модно! Помада Matte Magnifique сочетает в себе великолепный матовый эффект, ощущение мягкого бархата на губах — и никакой сухости и стянутости! Невесомое покрытие, благодаря специально подобранным силиконовым маслам, абсолютно неощутимо на губах, а ставшие классикой матовые оттенки, обладая 100% передачей цвета, идеально очерчивают их форму. Восемь ультрамодных оттенков, сошедших с мировых подиумов, удовлетворят вкусы самых взыскательных модниц!
Внешний вид –
Небольшой пузырек из прочного прозрачного пластика. Крышечка черная. Есть золотой поясок (который за время ношения в сумке пообтрепался немного) и надпись на самом флаконе (а вот они сделаны на совесть)) На дне есть наклейка с номером оттенка. Изначально была наклейка с составом и информацией, но она быстро отправилась в мусорку.
Кисть\спонж –
Плоская ворсовая лопатка. Достаточно удобна в использовании. За один раз набирает продукта, которого хватает на обе губы. Мягко скользит по губам.
Оттенок –
У меня 213 номер, на официальном сайте называется «Терракотовый холодный». Оттенок очень интересный, осенний. Этакая смесь темно-розового, бежевого, немного красного, немного кирпичного. В общем - терракота. Очень правильно назван оттенок.
Естественный свет
Запах –
опять же на официальном сайте прописано, что помада имеет запах варенья из лепестков роз. Я такого варенья ни разу не ела, поэтому поверим производителю. Но отдушка приятная (лично для меня). Чувствуется при нанесении и в течении пары минут после.
Текстура\стойкость –
Суфле, мусс, нечто воздушное и приятное. Наносить на губы очень приятно. Но помада не застывает намертво. Она будет отпечатываться на всем, к чему вы прикоснетесь губами. Помада заявлена, как матовая, но я бы назвала ее велюровой или бархатной. Сразу после нанесения имеется небольшой блеск, но буквально за 10-15 минут блеск уходит и помада выглядит матовой.
Вспышка
Если не есть жирную пищу, то помада на 3 часа на губах останется на месте.
Цена – покупала со скидкой, в районе 200 рэ
Место покупки - магазин Магнит-Косметик
Вывод –
Помада мне очень понравилась. Не выглядит ярко, подходит и на день и на вечер. Комфортная в носке. однозначно рекомендую, только выберите оттенок, который вам подойдет))