Привет всем, кто заглянул!
Хочу сегодня рассказать вам о матовой помаде Mate Magnifique от Vivienne Sabo.
Продукт представлен в 13 оттенках. У меня в наличии 9.
Упаковка имеет лаконичный дизайн, прозрачная, сквозь неё видно цвет самой помады и он практически такой, каким будет на губах. Объем 5мл. Так как я не пользуюсь ими на повседневной основе, мне хватает надолго.
Аппликатор очень удобный, плоский с 2х сторон, имеет мягкие ворсинки, которые отлично распределяют продукт по губам.
Из плюсов хочу отметить приятную бархатистую текстуру, приятный аромат, помадка абсолютно не сушит губы, не подчеркивает недостатки, большой выбор оттенков на любой вкус.
Цена тоже радует, в пределах 300-350 рублей.
По стойкости я бы оценила её на 4 звезды. После нанесения ей нужно 1-2 минуты, чтобы подсохнуть, и тогда она практически не оставляет следа. После перекуса надо будет подкрасить губки, помада немного съедается. Но не критично. Если я крашу губы "на выход", пару тройку раз подкрашиваю в течении вечера, чтобы мейк всегда выглядел свежо.
Сделала для вас фоточки помадок на губах, не судите строго, потратила на это часа 2🙈
Хочу отметить, что не все оттенки одинаково хороши. Оттенки 214, 219 и 225 сложно нанести ровно, они полосят, наносятся не равномерно. И в их текстуре как будто чувствуются мелкие крупинки, она не однородная. За эти оттенки снимаю балл.
Оттенки 212, 213, 216 и 224 мне понравились больше всего. Они очень хорошо пигментированы, плотные и хорошо ложатся.
Я вам рекомендую именно эти оттенки, с ними никаких проблем.))
Спасибо всем за внимание, если отзыв был полезен, не забывайте про лайк☺️
Оставляю вам ссылку на ещё одну матовую помаду от Вивьен Сабо Matte Constance https://irecommend.ru/content/luchshaya-iz-vsekh-c... Она мне понравилась больше.