сегодня пишу пост о моем познании в таком витамине как магний. Первый раз я стала пить магний, когда была беременной. Мне было 26 лет, и гинеколог прописала магний сульфат внутримышечно для снятия тонуса. Уколы очень болючие, но сейчас не об этом. Потом гинеколог прописала пить магний В6 в таблетках. Магний В6 стоит не дёшево, около 600 рублей за пачку. Учитывая что принимать его нужно по 3-4 таблетки этой пачки хватит на дней 12. Повторюсь, я была беременна и моя проблема была в тонусе матки и ноги сводило судорогой.и ещё магний должен обладать успокаивающим эффектом. Вообще у магния много полезных свойств. Всех не перечесть. Купила я этот магний,пила, пила. Эффекта ноль. Тогда я не особо вдавалась в подробности и доверяла врачу. И вот спустя 2 года нахождения в декрете снова вспомнила про магний. Потому что стала просыпаться по ночам от судорог. Такое себе чувство. И нервишки тоже шалят. Стала изучать эту тему. Разобралась что магний есть в разных формах выпуска, что эти формы усваиваются по разному. А некоторые вообще не усваиваются. До меня дошло, что те таблетки которые я пила беременной просто не усваивались. Стала искать магний в форме цитрата. Думаю начну с него. А потом буду менять формы. Выбор пал на GLS магния цитрат. Почитала отзывы на wb, заказала. Пришло все запечатано в пупырку, все целое. Сверху фольгой запечатана крышка. Я заказала 90 капсул за 524 рубля. Производитель указывает, что нужно принимать 4 капсулы в день. Я стала пить по 2 капсулы на ночь. Спустя где-то неделю заметила что больше не просыпаюсь от судорог. И засыпаю легче. Если раньше я ложилась и не могла долго заснуть, то сейчас ложусь и спокойно засыпаю. Так что мне этот магний подошёл. И плюс с пищеварением стало лучше. Туалет по часам. Я довольна. Пробуйте, изучайте все сами. И все получится.
Рады, что продукт помог. 😊 Для пищеварения, кстати, можно попробовать еще инулин. Он восстанавливает микрофлору, нормализует пищеварение и очищает стенки кишечника. Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.