Опубликовано 26 Июль, 2022 - 07:40

В своем предыдущим отзыве я писала о том что моему ребенку был поставлен диагноз Невроз и врач прописала нам пропить 1 месяц препараты Пантогам и Магний В6

Я сразу приобрела эти препараты и мы начали их пить. Магний в ампулах я не нашла, но в аптеке мне предложили БАД Mirrolla Магний + В6 раствор, со вкусом вишни

Наименование - Магний + В6 раствор

Бренд - Mirrolla/Мирролла

Производитель - Кок Рош Лаб

Объём - 100 ml

Цена - 480 рублей

От производителя

Магний В6 в удобной легкоусваиваемой форме с приятным вишневым вкусом.
Дополнительный источник витамина В6 и магния

Состав

Глицерин (носитель), вода очищенная, магния лактат, глюкоза, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный вишня, пиридоксина гидрохлорид

Наши жалобы заключались вот в чем:

•Ребенок был немного подавлен

•Сильный скрежет зубами во сне

•Вскрикивания и вздрагивания ночью

•Кошмарные сновидения

•Боли в ногах неясного происхождения

Все это началось с того что наша семья перенесла сильнейший стресс, в итоге у ребенка развился невроз. Мы попали в неврологию и там нам назначили лечение, которое мы должны продолжить дома..

УПАКОВКА

Раствор идет в картонной коробочке с информацией

БАД Mirrolla Магний + В6 раствор, со вкусом вишни

Внутри небольшая инструкция в которой есть немного информации по применению

БАД Mirrolla Магний + В6 раствор, со вкусом вишни

Бутылочка небольшая из темного стекла

Крышка обычная, откручивающая

БАД Mirrolla Магний + В6 раствор, со вкусом вишни

Под ней защитная пластиковая пробка

БАД Mirrolla Магний + В6 раствор, со вкусом вишни

Дозатора нет, наливать немного неудобно, но не критично..

РАСТВОР/ВКУС/ЗАПАХ/ЦВЕТ

Магний идет в виде раствора с приятным вишневым запахом. По цвету он как обычная водичка, прозрачный. На вкус сладенький, ребенок пьет его с большим удовольствием

ПРИМЕНЕНИЕ

Применяли мы его по инструкции, в нашем случае это 1 ч.л - 1 раз в день

А так принимать нужно в соответствии с возрастом

Принимать детям с 3 до 7 лет по 5 мл (1 чайная ложка) в день; детям с 7 до 14 лет по 10 мл (2 чайных ложки) в день; беременным и кормящим женщинам по 15 мл (1 столовая ложка) в день; взрослым и детям старше 14 лет по 30 мл (2 столовых ложки) в день

ЭФФЕКТИВНОСТЬ/РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Так как ребенок у меня аллергичный я никогда не начинаю прием разных лекарств в один день, что бы потом не думать и не гадать, какой препарат дает реакцию. Поэтому сначала мы начали пить Пантогам, а уже через неделю Магний. На Пантогам реакции не было. Магний мы начали пить и через дня три стали немного краснеть веки, видимо ароматизатор дал реакцию. Но так как реакция была не сильная мы все же продолжили прием и стали пить антигистамин

Результат от применения был неплохой, в конечном итоге

✔Ребенок стал веселее

✔Прошел скрежет зубами по ночам

✔Перестали сниться кошмары и ребенок перестал вздрагивать и вскрикивать

✔Прошли боли в ножках

Подитоживая скажу что препарат неплохой особенно вместе с ноотропным средством. Удобно пить, всего 1 ложка и один раз в день. Но мне не понравилось что добавлен ароматизатор, который вызывает реакцию по части аллергии. В целом раствор не плохой, но из за аллергии в следующий раз уже не куплю, буду брать Магний без добавок жидкий в капсулах, он конечно выходит намного дороже!

Ноотропный препарат для ребенка Пантогам

Достоинства
  • Есть результат
  • Легкоусвояемая жидкая форма
  • Наличие в составе витамина Б6
  • Подходит детям с 3-х лет
  • Приятный вкус
  • Цена
Nare_sapрекомендует
26.07.2022
Возьму на заметку!
молодец, мамочка, что обратились к врачу, а не народными средствами лечились!
хотя, в итоге, так и получилось - БАД не лекарство, совсем, всего лишь добавка к еде, которая не будет лишней любому человеку сейчас, в век нервов...
только, автор, врач-то и рекомендовал вам именно лекарство.
...а смотрите как - судороги и спазмы в ногах уже и у малышей сейчас, и не от заболевания, не от спорта - просто "жизня такая!.."
мне, сильно взрослому человеку, и терапевт и ревматолог тоже рекомендуют пока только Магне-что-то-там) пропить, у меня ноги в голенях иногда сводит сильно, каменными становятся.
да, лекарственные препараты с магнием вдвое (и даже в три раза есть) дороже БАДов.
...есть(кушать) надо полезные продукты, с магнием, с витамином В6 и В12.., ежедневно по чуть-чуть... а, значит, и работать и отзывы писать, и блоги вести... зарабатывать, короче 😊 или, скорее - 😞
26.07.2022
Чудесное средство