Опубликовано 26 Июль, 2022 - 07:40
Магний в6 или Магне б6 жидкий для ребенка при неврозе. Магний + В6 инструкция, цена, применение..
Достоинства
- Есть результат
- Легкоусвояемая жидкая форма
- Наличие в составе витамина Б6
- Подходит детям с 3-х лет
- Приятный вкус
- Цена
Nare_sapрекомендует
молодец, мамочка, что обратились к врачу, а не народными средствами лечились!
хотя, в итоге, так и получилось - БАД не лекарство, совсем, всего лишь добавка к еде, которая не будет лишней любому человеку сейчас, в век нервов...
только, автор, врач-то и рекомендовал вам именно лекарство.
...а смотрите как - судороги и спазмы в ногах уже и у малышей сейчас, и не от заболевания, не от спорта - просто "жизня такая!.."
мне, сильно взрослому человеку, и терапевт и ревматолог тоже рекомендуют пока только Магне-что-то-там) пропить, у меня ноги в голенях иногда сводит сильно, каменными становятся.
да, лекарственные препараты с магнием вдвое (и даже в три раза есть) дороже БАДов.
...есть(кушать) надо полезные продукты, с магнием, с витамином В6 и В12.., ежедневно по чуть-чуть... а, значит, и работать и отзывы писать, и блоги вести... зарабатывать, короче 😊 или, скорее - 😞
только, автор, врач-то и рекомендовал вам именно лекарство.