Опубликовано 22 Март, 2011 - 17:09

я за километр стараюсь обходить магазины этой злополучной сети. в магазине на Новоостаповской (около 13 городской больницы). Никто не стесняется просрочки, даже если от нее провонял весь магазин. Сама лично видела неоднократно, как в холодильнике на пирожных и коробках с тортами лежала протухшая, воняющая помойкой половая тряпка. При этом, персонал даже видя ее не торопился убрать. На банках с консервами найти изживший свой век срок годности не составит труда. Продавцы, не стесняясь посетителей, перештамповывают сроки годности на молочных продуктах! От въедливого запаха плесени и тухлятины наш магазин избавился только после ремонта и то, только на 2 недели. дальше запахло в магазине уже по-знакомому. Всех своих я убеждала не ходить туда за продуктами, все-равно ходили. в итоге муж отравился соком, с нормальным сроком годности. Девушки знакомые травились сырокопченой колбаской., да и еще много чем. А когда я увидела репортаж, помоему НТВшный, про просрочку в магазинах, вообще чуть со стула не упала. Был сюжет про магнит, вывеску конечно затуманили, но красные буквы явно просветились "Магнит". Брали интервью у продавщицы, которая показывала как и рассказывала зачем, перештамповывает сроки годности.
Недостатки
  • Грязно
  • Держите ухо востро
  • Длинные очереди по вечерам
  • Неприятный запах
  • Очереди
  • Плохое обслуживание
  • Плохой персонал
  • Попадаются просроченные продукты
  • Просроченные продукты
  • Просроченный товар
  • Узкие проходы
  • Хамство продавцов и касиров
happyngне рекомендует
05.06.2012
[+] За очень правдоподобный и отличный отзыв!

Полностью разделяю Ваше мнение! В Магните творится бардак, просрочка в основном на молочную продукцию и курицу (причем ее очень часто перепаковывают, клея фирменные этикетки Магнит, либо подобные оригиналу). В летнее время не соблюдаются условия хранения, особенно на мороженое и сливочное масло. В последнее время страшновато стало покупать продукты, можно реально продристаться. Но как говорится «рыба гниёт с головы», какое начальство, такое и положение в магазине, а страдают ведь в основном покупатели, особенно пожилые люди.

Happyng, у вас очень хороший отзыв, но читать его не очень удобно - нет разделений по абзацам, не соблюдены знаки препинания, ощущение будто-то бы весь текст идет в одну строчку.
05.06.2012
...