Опубликовано 7 Июль, 2022 - 14:11

год или более

Добрый день дорогие читатели, коллеги и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв!

Про свойства Магния я знаю уже очень давно с этими витаминами знакома не понаслышке, сейчас очень много рекламы на эт от БАД и он неоправданно подорожал. А я без него совсем не могу. Нервы ни к черту, уже давно и даже от малейшей какой-то встряски у меня начинаются проблемы. Бессонница, меня уже просто замучила, я не знаю как с ней бороться, Магний хоть пей постоянно. Поэтому я увидев рекламу в моей любимой аптеке, о том что скидка, один день абсолютно на все, пошла и затарилась магнием, Мескидолом и всем, что прилично стоит. Получилась прекрасная скидка и хороший запас.

Да и к тому же дочку водила к неврологу тоже из-за плохого сна смены настроения и прочих подростковых проблем и ей назначили тоже самое, поэтому расход увеличился. Фармацевт мне рекомендовала это т препарат из-за цены, а доктор в свою очередь сказал, что производитель не имеет значения. Так что мой выбор пал на препарат этой марки.

На упаковке дата изготовления

Так же состав. Мне давно известно, о том, что магний и И6 усваиваются вместе и одно без другого принимать даже не имеет смысла. А вот содержании этих двух элементов в продуктах питания довольно редко, например, в кунжуте, только вот как часто мы его едим? И в каком количестве? Я дочке давала прямо ложками, когда у неё были проблемы с сердцем.

Срок годности очень хороший, так же низкий БЖУ, т. е если вы на диете это не повлияет на ваш рацион. Прием удобный, мой любимый, во время еды, два раза в день, пить надо минимум 1 месяц.

Но вот только количество таблеток подкачало, наверное производитель делает так специально, что бы вы купили вторую упаковку. неужели нельзя сделать упаковку на месяц, если принимать препарат надо месяц? Не доложили 10 таблеток, даже как то смешно. Мне то все равно, я беру сразу большое количество упаковок, пить нам его и пить.

Два блистера по 25 таблеток, так же для меня небольшой минус то, что на самих блистерах нет срока годности. Коробки я никогда не храню, а когда у вас сколько лежит препарат вы не поймете, можно его принимать или нет.

Таблетки не очень большие удобной формы, они круглые и немного плоские, по вкусу не горькие, даже слегка сладковатые. Глотаются легко, немного скользкие.

Первое время после перерыва, я пью даже по две таблетки, что бы поскорее получить долгожданный результат ) И наконец-то начать спать и чувствовать себя спокойнее.

Итак, ч то я получаю от приема магния с витамином В6?

У меня проходят судороги и спазмы мышц шеи, мне становится легче заснуть, раздражительность так же исчезает.

Учитывайте, то что есть противопоказания у этого препарата, прекратите прием, если у вас диарея. Так же стоит сдать анализы, один БАД может вам и не помочь. Добавьте в свой рацион продукты богатые этими веществами, все же из еды усваивается лучше, магний есть и в воде, растительном масле, орехах и прочих продуктах. Но как я уже писала выше, обратите внимание на кунжут.

Одной из причин для меня по принятию магния является высокое артериальное давление, но я практически уверена, что это так же связано с нервной системой и вечными стрессами.

Обратите внимание, на сове давление покалывание в конечностях, судороги, запоры, дискомфорт в кишечнике, все это симптомы нехватки этого микроэлемента. Почаще навещайте доктора.

Здоровья вам друзья!

Достоинства
  • Бессонница исчезает
  • Общее улучшение самочувствия
  • Прекрасно успокаивает нервы
  • Судороги проходят
  • Цена недорогая
  • Чувство беспокойства проходит
Недостатки
  • Количество таблеток в блистере 50, Одной пачки не хватит на курс
  • На блистере нет срока годности
ksuchildaрекомендует
07.07.2022
пора уже успокоить нервы))
07.07.2022
Мне тоже бы не помешало