Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Все члены моей семьи любят творог и продукты из него. В каких только вариантах я его не готовила. Моё самое любимое блюдо из творога - это сырники. Очень часто я добавляю к классическим сырникам, кондитерский мак, именно о нем и пойдёт речь в данном отзыве.
Представляю Вашему вниманию кондитерский мак от кондитерской Богородской фабрики.
Мак я купила в магазине Пятерочка, стоит он 108 рублей, за 100 грамм. На мой взгляд немного дороговато. Но мак я использую не часто, поэтому такого объёма хватит надолго.
Мак выглядит достаточно красивым. Семена чистые и спелые. Во всем пакете мне не встретились ни мусора, ни пыли. Только чистые и аккуратные семена мака.
Покажу куда я использую кондитерский мак.
Мои любимые сырники.
Добавляю небольшое колличество мака к творогу. Перемешиваю, добавляю яйцо, сахар и муку.
Все тщательно перемешиваю, если есть необходимость добавляю сахар или немного соли. Так же можно добавить ванилин. Но его в моей семье люблю только я, поэтому добавляю крайне редко.
Формирую небольшие гацбочки и отправляю на сковородку. Обжвриваю их с двух сторон на кокосовом масле от Levrana.
Готовятся сырники очень быстро. Всего 5 - 7 минут и вкусные и полезные сырники готовы.
Мак не только украшает блюдо, но и даёт необычный вкус сырникам.
Он так же придаёт необычную текстуру, а сочетание мягкого творога и хрустящих семян мака просто восхитительно.
Рекомендую кондитерский мак от Кондитерской Богородской фабрики , считаю его замечательной добавкой к привычным блюдам.