Кто не любит вкусно поесть?! Конечно же, все! Но очень важно, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной! Сегодня расскажу вам про мои любимые макароны BARILLA.
Самое главное преимущество этих макарон - это то, что они сделаны из твердых сортов пшеницы. Что очень полезно для нашего организма. Вот небольшая выдержка из интернета о пользе макарон из твердых сортов пшеницы:
Конечно же, такие макароны популярны своей способностью не добавлять лишнего жирка, а без добавления жирных добавок к блюду – даже к похудению. За счет чего это происходит?
Жир в макаронах твердых сортов – ненасыщенный, что также важно для скорейшего его расщепления.
Макароны богаты белком, клетчаткой, которая стимулирует работу кишечника, снижает вероятность развития сердечно-сосудистых и даже некоторых онкологических недугов. Клетчатка быстро выводит шлаки из зашлакованного, «запущенного», заплывшего жирком организма;
входят в состав макарон и такие полезные минеральные вещества, как кальций, калий, фосфор, магний, железо, витамины группы В, в том числе рибофлавин, способствующий снижению усталости.
Что еще могу добавить от себя. Макароны действительно вкусные, вес от них я не набираю, упакованы в красивые коробочки, на которых есть рецепты. Я использовала пару рецептом, очень понравились. Цена порядка 80 рублей, я думаю это совершенно не дорого для качественного и полезного продукта! Не экономьте на здоровье!