Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 17:38

полгода или более
    100 грн или 300 руб

Сегодня героем моего отзыва станет небольшая палетка теней для век от турецкого бренда профессиональной косметики Topface. Небольшой квартет с приятными, достаточно распространёнными оттенками подходит не только на каждый день, но и для особого случая.

Коричневые оттенки без рыжины универсальны и подойдут любому цвету глаз и любому цветотипу внешности.

Вот так выглядит палетка. Вроде бы она должна продаваться в зеркальной картонной коробочке под розовое золото, но мне почему-то, продали просто палетку. Благо, никто, кроме меня в неё не лазил.

Приятные ассоциации с шоколадом, не так ли?

Оттенки сами по себе очень мягкие, их очень любят кисти, так как с одного свайпа можно получить достаточно плотный цвет. Отсюда и расход продукта минимальный. Рефилы не просто большие, а огромные! В каждом содержится 2.5 г теней. Этого хватит на очень долгое время, даже если и пользоваться каждый день.

Теперь про оттенки:

1. Оттенок топлёного молока. Сатиновый

В рефиле. На пальце. На коже.
Очень мягкие тени. Прямо, я бы сказала, немного шёлковые, чуть маслянистые. Цвет очень плотный. Единственное, что мне не очень понравилось, так это то, что тени чуть желтят. Люблю более классический беж. Эта проблема решается с помощью небольшого количества нанесения и качественной растушёвки. В нём присутствует мельчайший шиммер.

2. Светло-коричневый металлик. Перламутровый

По качеству как и предыдущий оттенок. Даже немного мягче. При легком нанесении и тщательной растушёвке даёт небольшой отблеск. При плотном нанесении- это самый настоящий металлик. Подходит для создания макияжей в актуальных техниках по типу cut crease, halo и т.д. Причём, его можно наносить и без подложки. А с подложкой будет смотреться ярче и многограннее. Этот оттенок молочного шоколада, но в холодном его исполнении за счёт присутствия серебристого шиммера.

3. Оттенок классического молочного шоколада. Сатиновый

При свотче на пальце, цвет, почему-то засеребрился. Но могу заверить, что это молочный шоколад. Подтон холодный, рыжинка отсутствует. Подходит для углубления складки века, да и для затемнения уголка. По текстуре шёлк, чуть маслянистый. Пигментация невероятная, как и у всех его собратьев по палетке.

4. Оттенок крепкого кофе. Матовый

Единственный матовый оттенок в палитре. Хорош для лёгкой стрелочки (блондинкам или людям, не любящим яркие чёрные стрелки). Идеально подходит для оформления бровей. Теперь палетку можно смело называть самостоятельной. Хорош для затемнения внешнего уголка.

Все свотчи вместе:

При дневном освещении на улице:

Со вспышкой:

Информация о продукте и номер палетки:

Ни коробочки, ни состава у меня нет. Аллергических реакций не выявлено.

Теперь немного макияжей:

А вот тут уже принимали участие абсолютно все оттенки из палетки.

Как видите, всё нанесено достаточно плотно, без проплешин, без грязи. Нет ощущения, будто красилась мелом, как это часто бывает у бюджетных (да и не всегда) теней.

В конце дня:

Ничего не скаталось и не уплыло. базой у меня чаще всего служит остаток тона на спонже. Иногда пользуюсь базой от AVON, но она немного вязковата.

Ещё раз полный образ при солнечной погоде ( в конце августа):

Теперь окончательный вердикт:

Тени заслуживают гораздо большей стоимости, чем той, по которой они продаются! Это как раз тот самый случай, когда качество продукта значительно превышает его цену!. Я давно заметила, что продукцию Topface покупают не только обыватели-любители, но и профессиональные визажисты. Я продемонстрировала лишь одну палетку, но их много и они все заслуживают внимания!

Не все тени дорогого сегмента заслуживают такой высокой оценки,как этот квартет. 10 г- это объём, которого хватит на долгое время. Спонжа в комплекте нет, но можно докупить отдельно в косметическом магазине. У меня же для нанесения теней есть кисточки. Текстура шёлковая. маслянистая, как у современной декоративной косметики.

С этой палитрой можно создать как и быстрый дневной макияж, так и полноценный вечерний образ. В этом плане, они универсальны.

Всем спасибо за внимание!

До новых встреч!

Достоинства
  • ! Большой объём
  • Адекватная цена
  • Атласный финиш
  • Беспроблемно наслаивается
  • Есть ходовые оттенки
  • Красивый дизайн упаковки
  • Оттенки хорошо пигментированы
  • Приятная текстура
Rose Noireрекомендует
08.10.2019
Очень удачная палетка-малышка! Всё оттенки хорошо! Не менее хорошая и пигментация у теней!
09.10.2019
Да, она для бюджетки очень удачная)
13.04.2020
Шикарные тона! Сейчас можно купить по смешной цене на wb, только написала отзыв о них:)
14.04.2020
Классные, и вправду) Правда, бежевый чуть желтит, когда раскрасила немного их. А так супер! У меня ещё есть одна палетка, правда, не знаю, как отзыв дополнить)