Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 09:33

Привет всем, кто заглянул ко мне!

Признаюсь честно, что на косметику я трачу очень прилично!

Но этот отзыв не про косметику, а основной, вернее главный и любимый источник её приобретения мной.

Вот уже несколько лет подряд я практически регулярно заказываю продукцию в интернет-магазине на сайте Мakeup.

И хотя знакомство с ним началось абсолютно случайно, как бывает обычно: случайно набрела, случайно увидела, сравнила и... подружилась! Никаких казусов, недоразумений или неприятностей за всё это время не было НИ РАЗУ!

Моя характеристика сайта:

ПЛЮСЫ

• Шустренькое реагирование на заказы!
  • Огромный выбор различной продукции;
  • Скидки. Да, к тому же это ещё и жирненький плюс – большие скидки на те же самые товары (в сравнении.
  • + подарки!
  • Не надо стоять у прилавка и обдумывать: брать или нет, или повременить... Можно заранее изучить весь ассортимент: всё расписано буквально до мелочей (включая описание, состав, характеристики, и даже отзывы!)
  • С доставкой на дом вообще очень удобно! Прямо не выходя из квартиры!
  • Ещё один + в том, что можно прочитать и отзывы на средства или товар. Сравнить мнения. Хотя я считаю это тоже индивидуально: и сколько людей – столько и мнений.

МИНУСЫ или НЮАНСЫ

Но есть у сайта, и свои минусы и нюансы, которые стоит учитывать:

• подарки, увы, могут быть просрочены, или близки к этому (надо использовать сразу): но как говорится: «дареному коню в зубы не смотрят»;
  • прочитайте внимательно отзывы на средства (я читаю и на других сайтах тоже, сравниваю);
  • Я рассчитываю и учитываю сама время на сбор посылки и ее доставку. Я считаю, эти минусы не столь уж и значительны (такие, в принципе, характерны для любого И-М!), поэтому оценку своему любимцу снижать не буду.

Для меня, сервис, оперативность, цена, качество, доставка - всё на «отлично»!

Хороший сайт и сервис с многочисленными для меня плюсами!

Рекомендую. Это мой любимый интернет-магазин!

Достоинства
  • +подарки
  • Бесплатная доставка по Украине
  • Быстрая доставка
  • Можно ознакомиться с другими отзывами покупателей
  • Огромный ассортимент
  • Оперативность
  • Подарки в виде тестеров
  • Скидки
  • Цены
Недостатки
  • Подарки, увы, могут быть просрочены, или близки к
1Nattaliyaрекомендует