Опубликовано 4 Август, 2024 - 13:27

Добрый день! Раньше карандаши для губ не пользовались у меня такой популярностью, я обходила их своим вниманием. На самом деле хороший карандаш для губ способен творить чудеса. Можно сделать макияж более стойким, контур губ будет более четким, с помощью правильного карандаша можно визуально увеличить губы и конечно же обеспечит дополнительный уход за губами.

Восковые карандаши Ресничка выпускаются в деревянном корпусе. Это экологично и позволяет дольше сохранится карандашу. На рубашке карандаша название бренда указано на английском. Цвет корпуса карандаша и его колпачка приближенно к оттенку карандаша. Номер оттенка указывается в в верхней части карандаша. Присутствует защита от вскрытия каждый карандаш упакован в защитную плёнку.

Состав: Ceralba, Caprylic/Capric, CASTOR OIL, Jojoba oil, Carnauba Wax, CARTHAMUS, TINCTORIUS SEED OIL, Prunus Amygdalus, DALCUS, Aloe Barbadensis Extract, Sesamum Indicum, Color pigments.

Основная информация:

✅Страна производства: Чехия;

✅Срок годности 36 месяцев;

✅ Вес товара 3 г.

Что обещает нам производитель:

✅Мягкая и гладкая текстура;

✅Легкая текстура;

✅Комфортная текстура.

Могу подписаться под каждым словом они действительно мягкие и очень комфортные в носке. Витамин Е и алоэ Вера позволяют ухаживать за кожей и непересушивать её.

#347 бежево- розовый. Он абсолютно матовый, по текстуре мягкий. Им легко рисовать контур и заполнить всю поверхность губ. В носке очень комфортный губы не сушит. Не могу сказать, что он стойкий, но стирается он мягко не кусками.

#355 оттенок дымчатая орхидея. Оттенок мне не подходит, он имеет выраженный фиолетовый подтон. На губы наносится ровно, смотрится очень красиво.

#304 оттенок светлая карамель. Матовый оттенок с тёплым подтоном немного уходит в оранжевый, но смотрится очень гармонично.

#335 оттенок терракотово-красный. Он матовый и мягкий при разном освещении выглядит по разному. При дневном свете он больше напоминает приглушенную фуксию.

#301 Карамельно розовый оттенок. Очень красивый яркий оттенок розового имеет матовый финиш.

Карандаш заиграл новыми красками, когда поверх нанесла Бальзам от Вивьен сабо lemon citron. Не стоит бояться экспериментировать, с карандашами Ресничка открываются новые горизонты в макияже. Многообразие оттенков делает варианты макияжей безграничными.

Цена на карандаши начинается от 290 рублей. Купить можно в косметическом магазине.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко удаляется
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается
  • Сходит деликатно
Недостатки
  • Нет
Надежда1803рекомендует