Найти
Барбру Линдгрен
Подробности
25.07.2022
+8 фото
По предложению на странице. Неоднозначная книга от издательства "Самокат" интересна уже второму ребёнку) . Фото всех страниц.
Всем привет! Тема приучения к горшку довольно…
Одни на всем белом свете. Ульф Нильсон, Эва Эриксон
Slowyanka
10.04.2017
10:30
+4 фото
Книга на любителя, но безусловно полезная, рассказывающая о детских страхах.
Какие могут быть страхи в детстве, самые сильные - Мама и папа вдруг исчезнут, малыш останется…
Clever Рисуем пальчиками 1 уровень. Ольга Васильевна Узорова, Елена Алексеевна Нефедова
tonyasmile09
13.11.2022
11:50
+1 фото
Хорошая книжка рисовалка для детей от года.
Всем доброго времени суток! Данную книжку приобрела недавно и уже попробовали её с дочкой, конечно не с первого раза все получилось , дочке…
Где растет печенье. Светлана Татарникова
18.06.2020
09:06
+11 фото
Яркая, познавательная книжка 🍪 Отлично подошла как для рассматривания вместе с годовасиком, так и для первого самостоятельного чтения старшего ребенка!)
Годовой курс занятий: для детей 5-6 лет. Виталий Георгиевич Зарапин, Елена Лазарь, Ольга Мельниченко
Helena.m
31.07.2022
18:02
+13 фото
Поможет в развитии ребенка, но дополнительные материалы все же понадобятся
Каждой маме хочется, чтобы малыш развивался согласно возрасту или был умнее сверстников.
Мулле Мек в мастерской. Георг Юхансон
15.02.2020
15:55
+27 фото
Must - have для семьи, где есть мальчишки!)) Отличное пособие для мам, не знающих всех отличий дрели и шуруповерта)) + фото всех страниц
Всем доброго времени суток!) С Мулле Меком и его…
Какое время года лучше? Кристина Куглер
18.07.2024
14:31
+8 фото
"Какое время года лучше?" - один из любимых виммельбухов, крепкий картон и приятные иллюстрации)
Всем привет! Обоим моим детям, да и мне самой, нравятся виммельбухи.
Вместе с Полиной. Дидье Дюфресн, Армель Модере
Улиточка777
19.09.2021
14:16
8 историй с советами для родителей от монтессори-педагогов
Хочу познакомить вас с комплектом милых книжечек "Вместе с Полиной".
Заграничная принцесса. Кир Булычёв
Орин
25.04.2017
20:15
Всё слишком наигранно
Повесть «Заграничная принцесса» я прочёл в детстве, в 1976 г., в «Пионерской правде». И был очень разочарован.
Горшок. Книга для взрослых девочек. Хейди Говарт, Монтси Адель Уинклер
Rinaia
06.06.2022
08:32
+7 фото
Книжка-приучалка к горшку. На моем ребенке не сработала, но я не расстроена
У моего ребенка приучение к горшку идет как-то туго.
Спектакль "Ножницы", Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова, Ульяновск
Ketriken
27.12.2022
18:26
+1 фото
Была в полном восторге, необычный формат спектакля
Всем привет! Театралом себя не назову, но 1-2 раза в год хожу на какой-нибудь спектакль.
Clever Рисуем пальчиками 2 уровень. О. В. Узорова, Е. А. Нефёдова
Children's - Books -Travels
05.10.2023
22:35
+19 фото
Альбом Clever «Рисуем пальчиками. 2 уровень». Отличия от альбома Школы 7 гномов.
Ребёнку 1,8 лет. К этому возрасту я покупала несколько альбомов для творчества с заданиями,…
Играем в театр "Дюймовочка" Вилюнова В.
Б.М.В.
09.11.2015
16:32
+4 фото
Эта книжка одна из самых удачных моих покупок в книжном отделе!
Мой сын любитель сказок и книжек, практически на каждую сказку мы купили книжку.
Скорее на горшок, дружок! Салли Ллойд-Джонс
Маркетологиня
06.05.2021
21:53
+12 фото
Наша волшебная палочка в вопросе приучения малыша к горшку!
Приучение малыша к горшку - серьезная задача для родителей, новый этап и довольно трудозатратное дело.
Маленькая книжка о какашках., Пернилла Стальфельт
sedanna
28.10.2011
12:45
+5 фото
А эта книга лучше! (вся книга на фото)
Прочитала рекомендованную книгу о приключениях какашки Анны Сучковой. Не могу поддержать восторг рекомендателя, книга ни о чем.
Чудеса под Новый год. Иллюстратор Виктория Кирдий
Olga Sergeeva
01.03.2019
09:56
+9 фото
Книга Чудеса под новый год. Зря потраченные деньги!
Сегодня вам расскажу о своём самом большом разочаровании за весь наш путь чтения с дочкой из детских книг.
Одни на всем белом свете. Ульф Нильсон, Эва Эриксон
≈♥≈ Alena ≈♥≈
11.01.2020
10:13
Отличная книга ✏
Всем Доброго времени суток ?? Эту книгу мы как то неожиданно взяли, не обратив внимания особого не на картинку, не на смысле на название.
Годовой курс занятий для детей от 3-4 лет. С. А. Буланова, Т. М. Мазаник
Helgamama
24.03.2023
15:47
+19 фото
Объективный педагогический взгляд на данный сборник. Плюсы и минусы, соответствие возрастной норме.
Здравствуйте дорогие читатели, мамы, папы, бабушки, дедушки и все…
Brit Sheer
04.03.2015
08:42
Отличная рисовалка+фото)
Всем привет!) Сегодня я расскажу про нашу новую тетрадь для рисования пальчиками. Большая ( размер А4 ), яркая, качественная.Ребенок 2 года сразу обратил на нее…
Что в твоём подгузнике? Я иду на горшок! Гвидо Ван Генехтен
Marish@❤️
01.05.2019
20:54
+5 фото
Книга, которая вызывает отвращение и истерический смех одновременно! Отличный способ приучить ребёнка к горшку. Автор просто гений!)))
?Здравствуйте мои хорошие ?
3D пазл Почта России с моторчиком
nataliska325
08.06.2021
14:47
+5 фото
Интересный и полезный наборчик для ребенка
Доброго времени суток, сегодня хочу рассказать про необычную, на мой взгляд, и интересную игрушку от Почты России 3D пазл с моторчиком УАЗ.