Прочитала рекомендованную книгу о приключениях какашки Анны Сучковой. Не могу поддержать восторг рекомендателя, книга ни о чем. Есть книжки на эту тему и по-лучше. Например, вот эта. Немного истории... В нашей семье роль экспериментатора играет муж - он любит покупать что-нибудь необычное, эпатажное, оригинальное, но полезное. Таковым оказалась книга Перниллы Стальфельт "Маленькая книжка о какашках". Да, я была эпатирована, но ребенок визжала от восторга и просила перечитывать ее снова и снова. Мужа хватило на 5 раз. Тема конечно щекотливая, но раз уж о сексе и смерти рекомендуют разговаривать с детьми, то о таких знакомых и часто случаемых вещицах (а врачи советуют делать их раз в день)поговорить стоит. Книга хоть и детская и небольшая по объему, но содержательная - там и о цвете, и о форме, и о пользе, и о технике безопасности, и с юмором! Дочь была очарована этой книгой с неделю-две, затем успокоилась и туалетная тема в разговоре теперь не вызывает смущенного хихиханья, да и вообще как-то нивелировалась. Разослали книгу всем друзьям с детьми. Восторг полный.
Судите сами.