Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 16:35
Максавит аптека Липецк - мой хранитель денег в кошельке. И то место, где я покупаю "майонезные" пачки средств Natura Siberica)) Цены ДЕШЕВЛЕ, чем в Аптека.ру - сравним. А также список ГОРОДОВ Максавит.
Достоинства
- Информация о препаратах на сайте аптеки
- Недорогие цены
- Расположение рядом с домом
Недостатки
- Маленькая площадь помещения
Кошка На Веткерекомендует
Действительно потрясающая аптека! У нас в городе всего их три и расположены очень далеко от меня, но по работе ездила в те края и увидела эту вывеску- "низкие цены здесь")) Купила "Алфавит мамино здоровье" на 100рублей дешевле, чем в своей любимой "Социальной" аптеке! Была в шоке!Сначала подумала подделка, но нет, все тоже самое! Надеюсь, что цены так и останутся низкими и это не временная замануха) И очень жаль, что так мало в городе этих аптек, поближе бы к нам и я бы была счастлива абсолютно)))
AnZHnA я уже ровно год там покупаю, благо повезло больше - три дома всего пройти)
Я тоже довольно долго считала, что в Максавите самые низкие цены. Но на самом деле и на аптеке ру кое-что бывает дешевле, и в других аптеках города. Просто мне удобно то, что всегда можно на сайт зайти и сравнить цены. Но все-таки одна претензия к Максавиту у меня есть: на сайте может быть написано о наличии товара в аптеке, а заявишься туда - нету 😞
Medio смотря еще в каком количестве товар на сайте, если мало, то и раскупить могут, а база обновляется не сразу)
Спасибо всем за комментарии!
Спасибо всем за комментарии!
У нас в городе (Самара), к сожалению, не представлена эта сеть, но мы нашли для себя аптеку с низкими ценами. Не поленилась сравнить наши покупки, просто для интереса: наша покупка в октябре - виферон суппоз. - 214 р. А то, что ниже, чем в [ссылка] не сомневаюсь, [ссылка] - не самый выгодный вариант.
Да, цены действительно приятные! Надо же, я даже не знала, что в нашем городе есть такая сеть.
у нас максавит аптеку не встречала, но если и до нас доберется - буду знать, что достойная сеть!
Я обычно дорогие лекарства еду в Виту закупаться. Свой город в списке нашла, поищу Максавит)
Соглашусь с вами, тож в Аптека ру только дешевые аналоги стала заказывать, которые в оффлайн обычно почему-то нету 😎
[ссылка] становится все дороже и дороже. Но минус максавита в том, что нельзя заранее цены узнать, а на сайте они не всегда актуализированы
сozetta а с другой стороны, зачем узнавать, если там и так будет дешевле, чем в соседних аптеках))
Всем спасибо за внимание)
Всем спасибо за внимание)
Хорошие цены, у нас нет такой сети. 😎 Вообще конечно разброс цен впечатляет, поэтому стараюсь дорогие лекарства на аптечном сайте отслеживать.
Только из вашего отзыва узнала, что такие аптеки есть и у нас в городе )) Ну что ж, поводов неведаться туда не мало ))