Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 11:22

Доброго времени суток !)

Больше 10 лет я пользовалась исключительно тушью Cabaret от Vivienne Sabo. Помню еще времена, когда она стоила 99 рублей) это было счастье!) Но я решила поэкспериментировать и взяла тушь сегмента дешевле, чем Кабарет. И находкой моей стала Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO.

Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO
Рассказываю обо всём по порядку:

• Бренд: Art-Visage
  • Производство: Россия
  • Где купить: Золотое яблоко, Магнит Косметик, маркетплейсы
  • Цена: в зависимости от акций продавца, я купила за 199 рублей
  • Назначение: тушь для ресниц

• От производителя

Роскошная тушь помогает создать драматическую выразительность взгляда, как у роковых красавиц американского синематографа и героинь нашумевших мюзиклов. Экстремально яркие и длинные ресницы сделают ваш облик волнующим и загадочным. Равномерное прокрашивание, разделение ресничек и их подкручивание достигается с помощью универсальной силиконовой щёточки. Ещё одно достоинство туши — большой объём флакона. Тушь гипоаллергенна и влагоустойчива.

• Внешний вид. Упаковка

При покупке тушь запечатана в пленку. На пленке есть стрейч-полоска, с помощью которой её можно легко удалить. Так называемая защита первого вскрытия.

Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO

Тушь находится в черном глянцевом тюбике с серебряными вставками. Указаны наименование бренда и название туши - Чикаго.

Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO
На кисточке есть наклейка,с указанием цвета, объёма, номера партии и срока годности. Срок годности составляет 3 года.
Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO
В момент, когда достаешь кисточку из тюбика ощущается, что кисточка плотно упирается в ограничитель. Для меня это плюс, так как излишки средства остаются в тюбе и кисточка не переполнена. То есть будет легко прокрашивать ресницы не утяжеляя их.
Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO
Кисточка силиконовая, упругая, но при этом легко гнется. Я не использую «родную» кисточку туши, предпочитаю пользоваться другой. Более тонкой.

• Цвет

У производителя тушь представлена в нескольких оттенках: черный, коричневый, белый, голубой, хаки, розовый. Я купила тушь в черном цвете.

• Состав

Состав производитель указал на самом тюбе, что не может не радовать.

Aqua, Microcrystalline Wax, Cera Alba, CI 77499, Stearic Acid, Hydroxyethylcellulose, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, VP/Eicosene Copolymer, Triethanolamine, Copernicia Cerifera Cera, Polybutene, Stearyl Stearate, Butylene Glycol, Oryza Sativa Bran Cera, Talc, Cetyl Palmitate, Propylene Glycol, Lecithin, Paraffin, Silica, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Diazolidinyl Urea, Acacia Senegal Gum, Dextran, Methylparaben , Propylparaben, Acetyl Tetrapeptide-3, Trifolium Pratense Flower Extract.

• Применение и эффект

У меня длинные ресницы средней густоты.

ДО
Но при прямом взгляде они не сильно заметны, поэтому я люблю подчеркивать взгляд тушью.
ДО
Наношу я тушь на ресницы в несколько слоев. Благодаря Туши для ресниц Арт-визаж CHICAGO взгляд становится распахнутым, выразительным, глазки становятся выделенными.
Тушь отлично удлиняет, разделяет ресницы, не утяжеляет. В течение дня не осыпается.
ПОСЛЕ

• Итог

Мне очень понравилась Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO и я рекомендую её к покупке!

Надеюсь, была Вам полезна !) 🌸

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Большой объём тюбика
  • Бюджетная
  • Делает взгляд выразительным
  • Не осыпается
  • Разделяет
Darya Smirnova17рекомендует
04.11.2024
Верните мне, пожалуйста, времена, когда любимая Кабаре стоила 99 рублей!))
04.11.2024
Меня тоже)))