Всем привет!) Сегодня я хочу поделиться своим знакомством с тушью от Luxvsage. Я использовала не так много продуктов данного бренда, но эта тушь просто покорила мое сердечко. Приобрела я ее после хваленых отзывов своих подружек и теперь готова расхвалить ее тоже!
Упаковка
Тушь идет в классическом тюбике, нет никаких изгибов и волн, но я наоборот такое люблю, так как изгибы упаковки и необычные формы порой затрудняют использование продукта.
Черный глянцевый тюбик довольно тяжело сфотографировать без засветов и чтоб хоть что-то было видно на нем. У моей версии туши ХХL написано большими красными буквами, видела еще варианты с другим цветом. Вот не помню, была ли тушь запечатана в слюду или нет.
В моей косметичке она живет уже больше месяца и все надписи целые.
Срок годности после вскрытия не нашла, но обычно туши живут у меня не более полугода, так как предпочитаю использовать 1 или максимум 2 одновременно.
Щеточка
У туши большая щеточка больше моего глаза, но пользоваться ей удобно и удается не запачкать все веко. К краю щеточка чуть заужена.
Мне удается быстро прокрасить все ресницы буквально несколькими движения, а после нанести еще второй слой туши.
Спустя месяц использования на щеточку набирается большое количество продукта, поэтому маленькие щетинки трудно разглядеть.
Применение
Я наношу тушь обычно в два слоя. Первый слой наносится идеально, а вот со вторым можно переборщить и ресницы начинают склеиваться. В целом, больших комочков посреди или на кончиках ресниц тушь не оставляет. Несколько раз пыталась заснять как выглядит результат на глазах и каждый раз получалось по-разному.
Сразу после нанесения веко по краю ресниц остается чистым. Это прям огромный плюс, если не использовать в макияже стрелки или карандаши. Сверху чуть отпечатывается с кончиков ресниц, но это легки поправить и мне проще убрать остатки туши сверху, чем по краю ресниц.
По стойкости я довольна. Она не осыпается в течение дня и прекрасно держится. Цвет насыщенный и яркий, ресницы с ней видно сразу. Немного удлиняет ресницы, а вот объем у меня то получается с ней, а то нет, зависит от нанесения и настроения. Единственное, что я бы пожелала данной туши - добавления объема каждый раз. Вот его мне прям не хватает.
Снятие
Обычно тушь удаляю с глаз мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Чаще предпочитаю первый вариант и она хорошо поддается снятию мицелляркой. Не нужно лишний раз ничего тереть и если в макияже нет подводки, то снимается все легко. Так что любой способ демакияжа подойдет для данной туши.
Итог
Я осталась довольна данной тушью и мне хочется приобрести ее еще раз. Она очень бюджетная, но прокрашивает ресницы хорошо, дает насыщенный черный цвет. Сразу после вскрытия казалась чуть жидкой и наносилась более тонким слоем. Не пачкает веко около ресниц, может лишь немного отпечатываться с кончиков сверху после нанесения, но это легко поправить. Соотношение цена/качество на ура. Стойкость меня также радует! Прекрасно подходит для ежедневного использования.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Femme Fatale с эффектом эпатирующего объема
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise